Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Grâce à VLR j’ai découvert la sauce au poivre de Provence qui est un poil plus élaborée que juste crème + grains de poivre. C’était pour agrémenter des[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comEn ce lendemain de Noël, j'ai pensé vous présenter un plat bien de circonstance servi très fréquemment durant le temps des fêtes. De la dinde! Ceux qui, comme[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comPoulet au poivre vert Comme mon poulet s'était transformé en poisson la semaine dernière ( voir ici ), je suis allée en acheter et je me suis vengée sur le[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comPoulet au poivre vert Comme mon poulet s'était transformé en poisson la semaine dernière ( voir ici ), je suis allée en acheter et je me suis vengée sur le[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.com- 4 cuisses de canard - 1 litre de jus de pommes - 2 oignons - 1 cuillère à café de poivre vert en saumure - 1 cuillère à soupe de miel - sel - poivre - 1[...]
Source: ptitchef.comcanard : 2 noix de muscade gros sel : 1 kg sucre : 50 g poireau : 1 kg oeuf : 7 carotte : 500 g navet : 500 g haricots verts : 100 g petits oignons : 1 botte[...]
Source: cuisineaz.comOuf, je devais absolument vous parlez de cette recette, ce fut un vrai succès !! Désolée, la photo laisse vraiment à désirer mais j'ai seulement une image[...]
Source: bridget25.blogspot.comUne recette de Ricardo que Puce a testée et commentée. « Pour une fois, écrit-elle, une recette de Ricardo qui n'est pas sucrée ! Il y a du sucre dans la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 1 canard (moi je préfère des cuisses ou des magrets) de 2 kg environ 250 g de olive verte (dénoyautées ou non selon le goût, moi je[...]
Source: marmiton.org