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Trouvé 12 recettes
Parc'que y'en a marre des lasagnes à la Bolo' ! Il y a quelques jours, une amie m'a fait découvrir via facebook un site (merciiii Laurine !) : Student-food ,[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comL'été je suis souvent nostalgique. Nostalgique de tous les étés passés chez mes grands parents avec mes cousins/ cousines, moments merveilleux où notre seule[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comPoulet à l'estragon (Recette lorraine revisitée) Une recette lorraine revisitée pour plus de finesse. A servir avec un riz pilaf, ou des spätzles. A faire de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne des spécialités aux abats de la cuisine de Lyon : découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la béchamel, à la crème, au Porto, c'est fait[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr Lasagnes de poulets et poivrons au champagne C'est l'été mais il fait vraiment gris aujourd'hui, un vrai temps d'automne pour un 1er juillet,[...]
Source: lacuisinedechris.blogspot.comUne poularde, un chapon, un poulet ou autre volaille recouvert de béchamel et de chapelure. Cette volaille en croûte est idéale pour la cuisine de fête, facile[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne des spécialités aux abats de la cuisine de Lyon : découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la béchamel, à la crème, au Porto, c'est fait[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLa cuisine de Lyon et ses spécialités aux abats: découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la mie de pain trempée, comme à la maison. En bonus,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDeux gratins composés très simplement de petites pommes de terre et d’une cuisse de canard confit ont fait un bon repas du soir avant-hier. Pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPoulet à l'estragon (Recette lorraine revisitée) Une recette lorraine revisitée pour plus de finesse. A servir avec un riz pilaf, ou des spätzles. A faire de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 5 poulets 25 cl de eau 2 oignons émincés Céleri avec les feuilles 2 feuilles de laurier 6 brins de persil 6 Jaunes d'oeufs battus 48[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de blanc de poulet 1 bouquet garni (thym, laurier, persil ficelé dans du vert de poireau) 40 g de beurre 2 grosses cuillères à[...]
Source: marmiton.org