Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Avec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comSalade de volaille à l’ananas Après les repas de Réveillon et du Jour de Noël, on a forcément des restes de volailles. Ces reliefs d’agapes pourraient servir[...]
Source: canotte.blogspot.comLa farce de base: hachés de porc, blanc de volaille, foies de volaille, champignons, échalotes, persil plat, 1 jaune d'œuf, sel et poivre La farce verte: mixez[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSalade de volaille à l’ananas Après les repas de Réveillon et du Jour de Noël, on a forcément des restes de volailles. Ces reliefs d’agapes[...]
Source: canotte.blogspot.comRecette d'oie farcie aux marrons et aux truffes rôtie au four Pour 8 personnes 1 oie d'environ 4 kg 200 g de foie de volaille 200 g de marrons cuits 150 g de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 1 potiron Potimarron par personne 4 morceaux de poulet (blanc, pilon, haut de cuisse...) 1 l de bouillon de volaille dégraissé 500 g[...]
Source: marmiton.org