Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Je reviens comme promis aujourd'hui, avec le plat que j'ai confectionné pour le SED'MAG (vous pouvez le lire ici ). C'est une recette simple mais qui demande[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frUn aussi petit poulet méritait une sauce légère mais fine et goûteuse. Je l’ai donc cuit simplement sur la cuisinière en l’aromatisant de ce bon[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca3 pièces de suprêmes de dinde 250 g de foie gras de canard cru 50 g de farine de blé 50 g de beurre doux 50 g de chapelure de pain 50 g de parmesan reggiano 5[...]
Source: cuisineaz.comQuand j'étais enfant, j'adorais les foies de volaille. On en mangeait assez souvent, soit sous forme de soufflé (foies de volaille mixés et mélangés à[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comPréparation : 25 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pintade ( farcie toute prête par votre boucher) 200 gr de foie gras 1 kg de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frCe n’est évidemment pas en Belgique que je les ai trouvés mais en France, tout près de la capitale du champagne : Epernay Je n’en avais pas encore[...]
Source: latriperie.blogspot.comUne nouvelle recette de bouchées apéritives que j'ai préparé pour Noël. Comme celle à l' andouille et aux pommes , elles ont rencontré un vif succès. La[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.frUne nouvelle recette de bouchées apéritives que j'ai préparé pour Noël. Comme celle à l' andouille et aux pommes , elles ont rencontré un vif succès. La[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.fr- chapon prêt à cuire de 3 kg environ - 2 boudins blancs - 300 g de foies de volaille - 350 g de farce fine de volaille - 1 oeuf - 40 g de beurre - 5 cl de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) 45 minutes à 1 heure Préparation 1 Pain de boeuf et dinde - 1.1[...]
Source: supertoinette.comJe reviens comme promis aujourd'hui, avec le plat que j'ai confectionné pour le SED'MAG (vous pouvez le lire ici ). C'est une recette simple mais qui demande[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frQuand j'étais enfant, j'adorais les foies de volaille. On en mangeait assez souvent, soit sous forme de soufflé (foies de volaille mixés et mélangés à[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser le sauté de poulet à la poire 40 g d'huile d'olive 235 g de poire soit 1 215 g d'ognasses ou[...]
Source: supertoinette.comC'est mon tour pour la recette du fil rouge 7 blogueurs/7 recettes pour Noël. On manque parfois de temps en cuisine (même à l'occasion des fêtes!), je vous[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comLa recette donne une petite terrine ou pour 2 douzaines de canapés 200 grammes de foies de volaille 1 litre de lait à 3,25% 15 ml de beurre 2 échalotes sèches[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comphoto Gato Azul Ça prend moins de temps pour préparer cette terrine que pour arpenter les allées du supermarché à la recherche du rayon des chartuteries... Je[...]
Source: gato-azul.blogspot.com