Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
1 chapon d'au moins 3 kg 2 c. à soupe d'armagnac 150 g de chair à saucisse 1 kg de champignons des bois (ex : mélange de cèpes, de shiitakes, de girolles) 15[...]
Source: cuisineaz.comJ'adore cuisiner le poulet!!! Lorsque je vois passer sur le net ou dans un livre une recette de poulet rôti, je ne peux que la tester rapidement. Il y a[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comParfois être blogueur de cuisine est quand même très chouette, car j'ai reçu deux caisses de vin de Plaimont . Et comme je suis un grand amateur de vin rouge,[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comLa semaine dernière, Chéri et moi fêtions notre cinquième anniversaire de vie commune. C'est long, cinq ans, quand ça représente le cinquième de notre vie,[...]
Source: exila.blogspot.comLe bon côté quand on a des invités qui ne se présentent pas c'est qu'on a des restes et quand c'est du canard qu'il y avait, ben, on est quasiment contents![...]
Source: lesacristain.blogspot.comMa grand-mère maternelle a pendant de nombreuses années, été l’hôtesse du souper de Noël. Celle-ci nous préparait presque toujours une énorme tourte au poulet[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comDes hauts de cuisse de poulet tendres et une délicieuse sauce aux champignons accompagnés d'une salade de chou rouge et pommes de terre pilées avec carottes et[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comIl y a de cela quelques semaines, l'Amoureux me fit la surprise de m'amener au bistro boréal Chez Boulay , le dernier né du chef Jean-Luc Boulay. J'y gouttai[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comLa semaine dernière, Chéri et moi fêtions notre cinquième anniversaire de vie commune. C'est long, cinq ans, quand ça représente le cinquième de notre vie,[...]
Source: exila.blogspot.comMa grand-mère maternelle a pendant de nombreuses années, été l’hôtesse du souper de Noël. Celle-ci nous préparait presque toujours une énorme tourte au[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comCette recette provient du chef Louis-François Marcotte.Une merveilleuse façon d'apprêter le poulet simplement mais goûteusement.Préchauffer le four à 400 F 2[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVoila, Noël 2008 est désormais chose du passé, vendredi dernier j'ai pu réaliser pour la toute première fois cette roulade de dinde farcie aux shiitake et aux[...]
Source: choupikyky.blogspot.comNombre de personnes - + 15 ml de huile (1 cuillère à table) 1 coq au porc entier (500 g ou 16 oz) 80 ml de vin blanc , sec (1/3 tasse) 125 ml de bouillon de[...]
Source: marmiton.org