Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
La farce de base: hachés de porc, blanc de volaille, foies de volaille, champignons, échalotes, persil plat, 1 jaune d'œuf, sel et poivre La farce verte: mixez[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPrenez de belles grosses pommes de terre, faites les cuire en papillotes dans la cendre ou au four. Coupez les en deux, retirez la chair puis mélangez les à du[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDe fines escalopes cuisinées au Marsala et à la crème, aux champignons sautés à l'ail, un plat délicieux de la cuisine italienne. Poulet aux champignons, sauce[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne salade verte du jardin ou du marché, de la dinde rôtie (ou restes de volaille), des cornichons, des fines herbes, des olives, un oeuf dur et vous obtenez[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne délicieuse sauce qui a servie pour 2 assiettes de truite et une de poulet sur la photo en haut à droite pour faire plaisir à une personne qui n'aime pas[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comLe dimanche tant attendu en cuisine, j’ai encore craqué pour le poulet ! Une idée inspirée… rien de mieux que tester de nouvelles saveurs avec l'immanquable[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comBon, j’avoue, le titre n’est pas très vendeur… J’aurais pu dire « parmentier bicolore » ou « sandwich de confit en camaïeu de purée », mais ça ne sonnait[...]
Source: deliciours.blogspot.comCe soir j'avais envie de m'amuser, d'égayer un plat aussi simple qu'un carpaccio de tomate... Et si je déguisai mes oeufs durs??? Allez un peu d'imagination[...]
Source: isadelices.blogspot.com1 dinde (de 3 kg environ, vidée) 400 g de champignons sauvages 3 tranches de pain de mie 10 cl de lait 2 échalotes 100 g de foie de volaille 150 g de poitrine[...]
Source: cuisineaz.comSalade de volaille à l’ananas Après les repas de Réveillon et du Jour de Noël, on a forcément des restes de volailles. Ces reliefs d’agapes pourraient servir[...]
Source: canotte.blogspot.comDans le cadre de notre dîner thématique mensuel ayant l'ail pour thème, je ne pouvais pas passer à côté de cette incontournable recette que je vois passer[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comOu Salade du dimanche Poulet ou dinde au programme du dimanche, presque tous les légumes que vous avez envie crus ou cuits et fruits de saison en dessert[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Marinade du magret 390 g de magret frais ou surgelé 30 g d'huile d'olive 1 g de sel 0,4 g de poivre du[...]
Source: supertoinette.comLa lavande et l'abricot sont deux produits qui s'aiment bien, et quand j'ai eu vu chez Sophie ce riz à la lavande, j'ai eu une espèce d'attirance immédiate[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com- 1 magret de canard - 2 pommes de terre - 2 escalopes de foie gras cru - 15 cl de jus de veau lié (ou de volaille) - 4 cl de vinaigre de framboise - 30 g de[...]
Source: ptitchef.comUne soupe bien réconfortante de Yotam Ottolenghi pour les journées froides. Ingrédients : Pour le bouillon 550 g de cuisses de poulet, enlever la peau de la[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePour la seconde fois, je suis allé au salon du livre de cuisine de Périgueux. J'y avais participé en 2014 et je vous avais déjà parlé du Café Louise. J'ai eu[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com