Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Ce jour-là, je n’avais pas su résister aux jolis cèpes tout frais, dodus, à l’odeur de sous-bois. Pas plus qu’à la pintade fermière à la peau[...]
Source: undimanche.blogspot.comCailles aux morilles Un plat souvent à notre table, la ferme bio, n'est pas très loin et on en profite pendant tout l'hiver. Je privilégie la cuisson au four[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCailles aux morilles Un plat souvent à notre table, la ferme bio, n'est pas très loin et on en profite pendant tout l'hiver. Je privilégie la cuisson au four[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- 2 jeunes perdreaux - 1 petit oignon (j'ai mis 1/2 oignon) - 2 échalotes - 100g de cèpes prélevés sur les pied - Les foies des perdreaux + 2 foies de[...]
Source: ptitchef.comPoulet roulé panné façon cordon bleu et sa garniture de crosnes et de cèpes Sauce béchamel à la poudre de cèpes. Ce soir on revisite le cordon bleu, à ma[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 9 cailles 125 g de jambon cru 50 g de couenne blanchie 2 min à l'eau bouillante 50 g de graisse d'oie 50 g de beurre 1 l de Vins type[...]
Source: marmiton.org