Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Je lisais dernièrement que nous, en Amérique du Nord, ne mangeons que des burgers, ou du chili con carne, ou des hot-dogs... Et bien non, nous mangeons aussi[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Un samedi moche, un peu de bruine, un peu de brouillard, je revenais du producteur de maïs quand du coin de l'oeil j'aperçois un troupeau[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Le Club Sandwich, fleuron de la gastronomie rapide aux États-Unis a gagné ses lettres de noblesse à travers le monde. Ce sandwich a vu le jour[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul There's always some leftover cranberry sauce in the fridge after the Turkey. We didn't feel like poultry, didn't feel like having beef, we[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Il y a un mois j'avais vu chez Philippe de Vienne ( CLIC ) une jolie boîte de paprika hongrois, toute décorée avec des fleurs et des[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Ça prend moins de temps pour préparer cette terrine que pour arpenter les allées du supermarché à la recherche du rayon des chartuteries... Je[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul faîence portugaise - Portuguese ceramicware CANJA - CHICKEN RICE SOUP, MEDIEVAL RECIPE J'étais finalement arrivée à destination, vers les 17[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul Un rösti bien doré et croustillant, recouvert d'une salade de cresson et d'herbes fraîches, une vinaigrette crémeuse au roquefort et des fines[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul Une recette inusitée, mais combien délicieuse, pour 750g.com et leur concours Coq en pâte qui se termine bientôt, le m o l e c o l o r a t i d[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto Gato Azul morceau de poulet frit bien assaisonné, salade aux deux pommes de terre (Yukon gold et rouge) et petit pain au cheddar et à la ciboulette, le[...]
Source: gato-azul.blogspot.comphoto gato azul J'avais déjà publié une recette hongroise de poulet au paprika que j'avais préparée avec du paprika espagnol. Le paprika de Terre exotique[...]
Source: gato-azul.blogspot.comAh... la soupe à la dinde! C'est bon, mais bon Dieu! c'est du travail! Sitôt le repas fini, on désosse la dinde, on met la carcasse et la peau dans une grande[...]
Source: gato-azul.blogspot.comCe poulet, j'en mangerais tous les jours (ou presque). Ce n'est qu'en été que je peux faire cette recette, lorsque les fines herbes poussent au jardin. I[...]
Source: gato-azul.blogspot.comLe temps des pommiers en fleurs, c'est ce que je préfère, je pense. Flowering apple trees are my favorite, I think. Et quand les fleurs fanent, il neige des[...]
Source: gato-azul.blogspot.comMa soeur me vante toujours les pommes de terre frites dans le gras de canard... Elle a raison! Le prix du gras de canard? Le même que le beurre, mais les[...]
Source: gato-azul.blogspot.comBientôt le temps des Fêtes, les amis qui passent à la maison, la famille, les agapes... Soon it'll be the Holiday Season, friends dropping by, family, food...[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhoto Gato Azul Soupe à la dinde Turkey Soup Prendre une carcasse de dinde et la peau rôtie et les mettre dans une très grande casserole avec 6-8 litres d'eau[...]
Source: gato-azul.blogspot.com