Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
- 8 Pilons de Poulet - 250 g de queues d'Ecrevisses - 500 g de coulis de Tomate - 200 ml de Crème fraîche - 300 ml de Vin blanc - 8 Écrevisses entières - 2[...]
Source: ptitchef.comPour 4 personnes Préparation : 20mn Cuisson : 40 mn Ingrédients : 4 pigeons nettoyés et bridés, débarrassés de reste de plumes 500 gr de cerises de Montmorency[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comNombre de personnes - + 1 coq d'1 kg environ 2 carottes 2 échalotes 3 gousses de ail 1 cuillère à soupe de farine 1/2 citron 50 g de beurre 75 g de crême[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet de ferme ou alors des blancs et des cuisses entières (vous séparerez l'avant-cuisse du pilon) 250 g de écrevisse à la nage[...]
Source: marmiton.org