Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Cette année j'ai prépare pour Noël un chapon et je me suis laissée inspirer partiellement par une recette de Jamie Oliver pour une dinde. J'ai préparé le[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette1 dinde de 4 kg 10 tranches de jambon cuit à l'os 350 g de marrons au naturel 350 g de chair à saucisse 250 g de pain de mie 1 verre de lait 25 cl de crème[...]
Source: cuisineaz.comUn beau faisan donné par un ami chasseur attendait sagement d'être cuisiné. J'ai réalisé une belle recette festive avec les ingrédients dont je disposais sur[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comSuite des recettes avec mon bon gros poulet fermier. J'avais cuisiné les beaux morceaux à l'estragon, une recette lorraine revisitée. J'avais fait mon[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn poulet suprême, aromatisé, cuisinée avec une farce composée de foie de volaille, de champignons, de fines herbes et de beurre. Une volaille rôtie au four,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne bonne recette prise sur le site, Cuisine futée, parents pressés . 1 poulet entier de 2 kg (4 lb) 1/4 tasse de beurre fondu 1/4 tasse de vinaigre de cidre ([...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comVoici un poulet que je me promettais de faire depuis longtemps! Pas de regrets c'est excellent et la sauce est vraiment bonne! En faisant à la manière de[...]
Source: estherb48.blogspot.com1 canard avec ses abats 150 g de poudre d'amande 2 petits suisses 2 échalotes 50 g de beurre 10 cl de cognac 1 gousse d'ail thym moulu sel,poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com1 poulet fermier d'1,5 kg environ 3 tomates bien mûres 6 échalotes 5 gousses d'ail 1 c. à café de curcuma (de la Réunion de préférence) 1/2 c. à café de thym[...]
Source: cuisineaz.comSuite des recettes avec mon bon gros poulet fermier. J'avais cuisiné les beaux morceaux à l'estragon, une recette lorraine revisitée. J'avais fait mon bouillon[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 canard avec ses abats 150 g de Poudre d'amande 2 petits suisses 2 échalotes 1 gousse de ail 1 pincée de thym moulu 10 cl de cognac[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade fermière de 2 kg avec ses abats 2 tranches de poitrine fumée 2 cuillères à soupe de huile 1/2 boursin ail et fines herbes[...]
Source: marmiton.org