Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
En France, le canard est cuisiné de multiples façons : rôti, farci, entier, en morceaux, en magret, en aiguillettes, frais, fumé etc. La graisse du canard est[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLors du salon des Blogueurs de 750 gr à Soissons, nous avons pu déguster des Apérivrais aux nombreuses saveurs (saumon, jambon, pesto, olives, provençales[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe continue à décliner les cakes de Sophie. Aujourd'hui, c'est un cake au foie gras et magret de canard fumé : une pure gourmandise. Pour le faire, j'ai[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe continue à décliner les cakes de Sophie. Aujourd'hui, c'est un cake au foie gras et magret de canard fumé : une pure gourmandise. Pour le faire, j'ai[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLors du salon des Blogueurs de 750 gr à Soissons, nous avons pu déguster des Apérivrais aux nombreuses saveurs (saumon, jambon, pesto, olives, provençales[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEn France, le canard est cuisiné de multiples façons : rôti, farci, entier, en morceaux, en magret, en aiguillettes, frais, fumé etc. La graisse du canard est[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSi le magret de canard figure dans le top 3 des plats préférés des Français, il est peu acheté et consommé en dehors des fêtes car considéré comme cher et[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com