Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Si comme moi, vous aimez la cuisine du monde , si vous êtes toujours en quête de nouvelles saveurs, il ne vous reste plus qu'à partir à travers le monde pour[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet fermier 6 échalotes bretonnes hachées grossièrement 1 boîte de 500 ml de lait de coco 1 ananas frais détaillé en[...]
Source: marmiton.orgBon à l'origine, c'était pour mon papa et moi, encore tout seuls, j'ai divisé les quantités par deux, mais je me suis quand même retrouvée avec un plat pour[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comPetit pincement au coeur car cette recette m'avait été donnée par mon beau-père, qui nous a malheureusement quitté il y a plusieurs années. Cela faisait[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comAprès le Pad thaï publié il y a quelques temps, suivi par mon adorée salade thaï à la mangue, je continue dans ma lancée exotique avec ce délicieux riz sauté[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frAh, Paris au mois de mai ... Des fois, il fait beau, des fois pas ! Cette année, c'est pas ! ;-) Mais ce n'est pas grave, Paris même sous la pluie reste Paris[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poulet (fermier de préférence) 30 gambas (calibre moyen) 6 cuillères à soupe de miel lavande 2 verres de Huile d'olive 2 citrons 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 magrets de canard 18 gambas congelés 3 gousses de ail 3 oignons 3 citrons verts 5 cuillères à soupe de miel 5 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chapon de mer (ou tout autre gros poisson de roche, moins cher, genre rouget ou rascasse) 1 langouste (ou homard/ 1 queue de[...]
Source: marmiton.org