Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
- 350 g de blancs de poulet , sans peau ni os - 2 cuillères à soupe d'huile végétale - 1 oignon moyen, finement émincé - 250 g de carottes coupées en petits[...]
Source: ptitchef.com2 1/2 tasses de poulet cuit en dés 2 1/2 tasses de légumes divers (moi macédoine congélée) 1 canne de crème de poulet 3/4 tasse de lait ail haché 1/3 tasse de[...]
Source: mamanonmange.blogspot.comQuand on travaille durant la semaine ça nous prend des repas vite fait et en même temps santé! Voici un plat tout simple à réaliser et très bon avec les[...]
Source: estherb48.blogspot.comLes saucisses de poulet m’intriguaient depuis un bon moment, j’étais impatiente de les goûter. Comme il est bien indiqué sur l’emballage,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour la seconde fois, je suis allé au salon du livre de cuisine de Périgueux. J'y avais participé en 2014 et je vous avais déjà parlé du Café Louise. J'ai eu[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com- 500 g de fusilli - 500 g de filets de poulet - 500 g de tomates cerises - 100 g de roquette nettoyée - 100 g de pistaches décortiquées - 100 g de parmesan[...]
Source: ptitchef.comComme il est agréable de déposer un généreux plat de pâtes au centre de la table. N'est-ce pas là une belle façon de manger un bon repas en Famille!! Toutes[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comFrais, délicieux... et honteusement pompé de "Télémoustique" (avec quelques modifications quand même;-). Ingrédients (pour 4 à 6 personnes): 500 gr de fusilli[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes de dinde 20 cl de crème fraîche liquide 15 cl de lait de coco Curry hot à volonté 2 oignons moyens 5 aulx non épluchés[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 filet de poulet entier 10 crevettes géantes ou scampis non décortiqués 500 g de Légumes chinois[...]
Source: marmiton.org