content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | madeleines bocuse | frittata aux fruits de mer | moussaka crémeuse
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles sans cèpes

Trouvé 12 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Dinde de noël farcie au boudin de rethel,[...]

. 1 dinde de 3,500 kg à 4 kg . 1 kg de marrons surgelés . 1 boudin de Rethel par personne + 4 à 5 boudins blancs au porto . 1 bocal de trompettes de la mort[...]

Source: ptitchef.com

Poulet sauté aux pommes, crème et calvados

Une note sucrée dans un plat principal apporte toujours un petit goût agréable en bouche surtout lorsqu'on est un "bec sucré" comme moi. Cette recette tirée du[...]

Source: legoutvoilatout.blogspot.fr
Tatin de magret de canard au foie gras

Ingrédients : - 1 pomme reinette du vigan ou pomme verte - 4 tranches de magret de canard fumé - 1 rondelle de pain de mie grillé - 1 tranche de foie gras[...]

Source: marmiton.org
Pintade sauce normande, Recette Ptitchef

- pintade - 2 oignons - 40 g de beurre - 4 pommes granit - 30 cl de bouillon de volaille - 10 cl de calvados - 1 cuillère à café de sucre - noix de muscade -[...]

Source: ptitchef.com
Quand le faisan brabançonne prend des airs d

- 3 poitrines de faisan - une quinzaine de feuilles de chou chinois - 100 g de foie gras d'oie - un sachet de chips de crevettes - une tasse de chapelure - 2[...]

Source: ptitchef.com
La Chartreuse de la Verne en automne et un[...]

Je ne sais pas ce que vous en pensez mais moi, j'aime l'arrivée de l'automne ... J'aime chaque changement de saison, en fait, sauf peut-être le passage du[...]

Source: questcequonmange.blogspot.com
Pintade chaponne aux pommes et aux châtaignes

Nombre de personnes - + 1 pintade chaponne de 2 kg environ 6 pommes de type Royal Gala 600 g de châtaigne pelées au feu 1 oignon 1 branche de romarin frais 1[...]

Source: marmiton.org
Filets de faisan sauce aux pommes et poires

Nombre de personnes - + 700 g de faisan (surgelés) 40 cl de fonds de gibier (bocal) 12 poires en boîte (6 poires entières cuites au sirop) 1 bocal de compote[...]

Source: marmiton.org
Emincé de poulet au calvados

Nombre de personnes - + 4 blancs de poulet (ou de dinde) 1 oignon 100 g de champignon (ou plus selon vos goûts) 30 g de beurre 1 cuillère à soupe de huile 3[...]

Source: marmiton.org
Sauté rapide de pintade aux oreillons de pêches

Nombre de personnes - + 1 pintade 150 g de beurre 1 cuillère à café de fond de volaille 1 petit verre de calvados 6 oreillons de pêche en boite avec leur jus[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy