Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
. 1 dinde de 3,500 kg à 4 kg . 1 kg de marrons surgelés . 1 boudin de Rethel par personne + 4 à 5 boudins blancs au porto . 1 bocal de trompettes de la mort[...]
Source: ptitchef.comUne note sucrée dans un plat principal apporte toujours un petit goût agréable en bouche surtout lorsqu'on est un "bec sucré" comme moi. Cette recette tirée du[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frIngrédients : - 1 pomme reinette du vigan ou pomme verte - 4 tranches de magret de canard fumé - 1 rondelle de pain de mie grillé - 1 tranche de foie gras[...]
Source: marmiton.org- pintade - 2 oignons - 40 g de beurre - 4 pommes granit - 30 cl de bouillon de volaille - 10 cl de calvados - 1 cuillère à café de sucre - noix de muscade -[...]
Source: ptitchef.com- 3 poitrines de faisan - une quinzaine de feuilles de chou chinois - 100 g de foie gras d'oie - un sachet de chips de crevettes - une tasse de chapelure - 2[...]
Source: ptitchef.comJe ne sais pas ce que vous en pensez mais moi, j'aime l'arrivée de l'automne ... J'aime chaque changement de saison, en fait, sauf peut-être le passage du[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 1 pintade chaponne de 2 kg environ 6 pommes de type Royal Gala 600 g de châtaigne pelées au feu 1 oignon 1 branche de romarin frais 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 700 g de faisan (surgelés) 40 cl de fonds de gibier (bocal) 12 poires en boîte (6 poires entières cuites au sirop) 1 bocal de compote[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 blancs de poulet (ou de dinde) 1 oignon 100 g de champignon (ou plus selon vos goûts) 30 g de beurre 1 cuillère à soupe de huile 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade 150 g de beurre 1 cuillère à café de fond de volaille 1 petit verre de calvados 6 oreillons de pêche en boite avec leur jus[...]
Source: marmiton.org