Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Nombre de personnes - + 1 faisan 100 g de beurre feuille de sauge 30 cl de vin blanc doux 10 cl de eau de vie (prune, genièvre ou Calvados) 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgJ'aime le poulet sous toute ses formes mais je n'aime pas qu'il soit sec, il faut qu'il soit gouteux et en général, accompagné de plusieurs légumes. Quand j'ai[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frLe chawarma, c'est un souvenir de jeunesse du temps, dans une autre vie, où j'habitais en Côte d'Ivoire, à Abidjan, Dans un temps que les moins de ... houuuuu[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne belle trouvaille au marché d'Eauze où je suis en vacances en ce moment, des Oronges ou Amanites de césar Pour les amateurs et chercheurs de champignons,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com- 4 prunes - 3 échalotes - 2 cuillère à soupe de miel - 5 cl de vin blanc - sel & poivre du moulin Préparation Etape 1 Dans une cocotte, faire cuire les[...]
Source: ptitchef.com- 4 prunes - 3 échalotes - 2 cuillères à soupe de miel - 5cl de vin blanc - sel & poivre du moulin Préparation Etape 1 Dans une cocotte, faire cuire les[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuisses de canard - 2 cuillères à soupe de sauce soja - 2 cuillères du mélange suivant: graines de fenouil , cannelle, poivre, gingembre en poudre - 1[...]
Source: ptitchef.comPréparation: 20 minutes Cuisson: 15 minutes Portion: 4 Il te faut 1½lb (675g) de poulet, coupé en lanières (hauts de cuisses ou poitrines) moi poitrine[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comAttention, coup de coeur mille à la ronde!!! Mon père avait prévu faire du poulet croustillant avec Panko un weekend et j'ai été en charge de trouver une[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comCe mode de cuisson très différent qui consiste à retirer la peau du poulet et à le laquer d’une sauce aux fruits est à explorer, le poulet devient[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAprès l'atelier Fiskars se tenait l'atelier Pruneaux d'Agen toujours chez 750g ...Les soirées de cette semaine là ont été bien occupées mais toujours pour le[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comPréparation: 20 minutes Cuisson: 15 minutes Portion: 4 Il te faut 1½lb (675g) de poulet, coupé en lanières (hauts de cuisses ou poitrines) moi poitrine[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Portion : 4 Ingrédients 1½ lb de poulet coupé en lanières 1 c. soupe de poudre de chili 2 c. thé poudre d'oignon[...]
Source: mijotenance.blogspot.comUne recette savoureuse et surtout, rapide à préparer qui plaira à toute la famille. En feuilletant mon livre de cuisine Châtelaine, c'est cette recette[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPour la salade d'azukis au vinaigre de prune Umebosis : - 1 bol d' azuki s secs - 3 feuilles de sauge - 2 cuillères à soupe d' huile d'olive - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.comUne touche de sucré et une belle sauce violine pour accompagner la viande de canard. pour 4 personnes : 2 magrets 2 cuil. soupe de gros sel 3 cuil. soupe de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comEncore un véritable menu oriental pour rêver de voyage et de la route de la soie parcourue à pied, à dos d'âne ou autrement. 2 magrets de canard ou 2 poitrines[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca