Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Nombre de personnes - + 200 g de aiguillette de canard 1 poire 1 cuillère à café de porto 1 cuillère à soupe de quatre-épices 1 cuillère à soupe de miel 1[...]
Source: marmiton.orgLa tradition veut qu'on pense dinde dès qu'on parle de repas de Noël . Qu'on opte pour une oie, une dinde ou même un canard, la difficulté réside toujours[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEn France, le canard est cuisiné de multiples façons : rôti, farci, entier, en morceaux, en magret, en aiguillettes, frais, fumé etc. La graisse du canard est[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe ne sais pas chez vous mais à Copenhague aujourd'hui c'est vraiment du temps à manger un bon plat chaud réconfortant . Il ne fait pas très froid mais il[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVoici une nouvelle version de la salade avec l'œuf pané ! J'y ai ajouté des saveurs avec du magret de canard séché, du roquefort et de la poire! C'est très[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comChez Martin, tout ressemble à Lionel. Ce jeune chef, formé par Christian Parra à l'Auberge de La Galupe, puis au Ritz de Londres, à Bruxelles et Lausanne,[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comEn ce moment on est efficace avec My : 3 mois et 3 défis! Après avoir réussi à me faire manger des épinards , My m'a lancé le défi de lui faire un sandwich[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comEt oui, l'automne n'est pas fini et de ce fait l'hiver n'est pas encore à notre porte On a eu de belles journées ensoleillées et du coup, on a mangé des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEt oui, l'automne n'est pas fini et de ce fait l'hiver n'est pas encore à notre porte On a eu de belles journées ensoleillées et du coup, on a mangé des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPoire, canard et fromage, trois aliments dont nous sommes friands, dont j’étais curieuse de goûter la riche association. Une recette conçue pour des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPoire, canard et fromage, trois aliments dont nous sommes friands, dont j’étais curieuse de goûter la riche association. Une recette conçue pour des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEt oui, l'automne n'est pas fini et de ce fait l'hiver n'est pas encore à notre porte On a eu de belles journées ensoleillées et du coup, on a mangé des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour notre petit festin du samedi soir, je me suis inspirée d’une recette que nous avions beaucoup aimée et remplacé les poires par des pommes. Une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe plat de cuisses de canard déjà confites se compose de poireau et de prosciutto surmonté de pommes caramélisées à l’érable et de petites pommes de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca