Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 80 recettes
Aujourd'hui pour moi, CARI DU CAPITAINE. Une recette tirée du livre de Judith Finlayson. Un plat du 16e siècle, populaire dans les grands ports américain. Ce[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comAujourd'hui je vous présente un poulet délicieux et aromatique créé spécialement pour le concours suivant organisé par Aymeric Pataud pour Délice & Sens.[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caComme vous le savez déjà, il y a une petite quinzaine de jours, j'ai fait du chutney de mangues. J'avais comme arrière-pensée de m'en servir de garniture pour[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comVoici la 2eme recette testée pour le "défi Patak's". j'ai adoré ! Pour environ 2 personnes : - 1 gros blanc de poulet ; - 1cc de miel ; - 2cs de chutney de[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comUne recette anglaise parue sur le blog des Petits Plats de Patchouka sous le nom de "Coronation chicken": je ne pouvais que craquer évidemment, sauf que...[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comQuand je fais ce genre de plat, j'en connais un qui espère toujours qu'il en restera pour son lunch du lendemain. J'ai trouvé le truc, avant de servir le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLé défi Patak's, vous en avez entendu parlé ? J'ai reçu un joli colis rempli de produits patak's qui comprenait : une sauce cuisinée mango curry, une sauce[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCette recette, je l'ai déjà fais au moins 5 fois. À chaque fois, je me disais "Pas la peine de prendre une photo maintenant, tu vas en refaire la semaine[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVous ne trouvez pas que faire la cuisine, c'est comme un tour de magie... On achète plus ou moins souvent la même chose, et selon les préparations, on arrive à[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comVoilà un plat qui nous a régalé ! Pour ce nouveau défi du mois Recettes autour d'un ingrédient, la marraine Amélie à choisi la rhubarbe comme thème du mois.[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSamedi dernier, j'ai fait un petit tour chez Stone Manor. C'est en me baladant sur le blog de Sylf que je suis tombée sur cette sympathique adresse. Sylf la[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comLa recette filmée des «Sucettes de dinde marinée aux cacahuètes et leur chutney de mangue - ananas». Une recette d'Agnès Haddad de Siqueira, Chef du restaura...