Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Nombre de personnes - + 1 chapon (environ 3 kg) Huile 1 truffe Pour la farce : 300 g de veau à blanquette (vous pouvez aussi mettre du porc) 150 g de foie[...]
Source: marmiton.orgBRIOCHETTES AUX ŒUFS D’OIE Très récemment, nous avons découvert une superbe basse-cour où les animaux sont nourris exclusivement avec des produits sains et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLes jours déclinent déjà. Les repas composés en deux temps trois mouvements d'une tranche de melon, de quelques rondelles de tomate et de tout ce qu'offre[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comOui, je sais . Je m'y prends un peu tard (ou tôt). Il s'avère que le Louisiana King Cake est une brioche typique du Mardi Gras de la Nouvelle-Orléans, un jour[...]
Source: botacook.blogspot.comCette recette je l'ai preparé pour l'EVJF d'une copine. Je vous ai déjà raconté un peu les détails de la fête dans ce post mais pas toutes les recettes. Et il[...]
Source: nowinparis.blogspot.frOui, je sais . Je m'y prends un peu tard (ou tôt). Il s'avère que le Louisiana King Cake est une brioche typique du Mardi Gras de la Nouvelle-Orléans, un jour[...]
Source: botacook.blogspot.comPour la Pâte : - 220 g de farine - 200 ml de lait - 1 oeuf - 1/2 sachet de levure briochin - 50 g de beurre - 1/2 cuillère à café de sel - 1 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com1 oie de 4 kg prête à cuire avec son foie 200 g de jambon haché 400 g de chair à saucisse (ou viande hachée finement et épicée à votre goût) 1 oeuf 1 petite[...]
Source: cuisineaz.com1 canard de Barbarie (environ 2,5 kg) 1 kg de petits navets nouveaux 24 petits oignons 30 g de sucre en poudre 3 cl de porto Pour la farce : 250 g de lard de[...]
Source: cuisineaz.comUne recette trouvée sur le blog de ma copinaute Gâteaux & Co . Merci Brigitte, pour le partage, toute la famille a adoré ce poulet. Nous l’avons[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frNombre de personnes - + 1 canard de Barbarie de 2,5 kg 1 kg de navet nouveaux 24 oignons 30 g de sucre semoule 8 cl de porto Pour la farce : 250 g de lard ou[...]
Source: marmiton.org