Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Après une quinzaine de jours dans le brouillard, nous avons enfin revu le soleil dimanche, quelle joie ! Le brouillard est sinistre, gris, humide, froid, de[...]
Source: bebop21.blogspot.comUn coq cuisiné aux petits oignons, lardons et champignons, flambé au Marc de Bourgogne, cuit dans un bon vin rouge corsé. Servi avec des petits croûtons dorés,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne ancienne recette de la pelée bourguignonne, célèbre banquet festif de fin de vendanges. Ces jeunes poulets sont revenus, parfumés aux carottes, oignons,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCe plat d'autrefois est idéal pour le repas du 15 août, respectant la tradition gastronomique berrichonne de manger du poulet au vin le jour de l'Assomption.[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPerdrix aux choux Je sais que je vais m'attirer des foudres, mais ici en Sologne la chasse est une tradition. Et c'est en automne avec les premiers frimas que[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comLe canard s’accommode divinement avec l'orange, voici une recette qui convient particulièrement aux repas de fête de fin d'année. Du cognac, des[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frTendrement cuit à l'étuvée et à la moutarde, ce faisan est un plat chaud idéal pour les fêtes de fin d'année. Simple à cuisiner, c'est un met raffiné et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr- 200 g de champignons de Paris - 100 g de têtes de pleurotes - 50 g de trompettes de la mort séchées et réhydratées - 100 g de girolles , 100 g de cepes - 4[...]
Source: ptitchef.comSublimez vos filets de poulet avec cette cuisine facile et rapide. Ces escalopes de volaille en sauce allient poire, crème fraîche et du fromage bleu ; le tout[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCOQ AU VIN ROUGE ET PÂTES MAISON Elle attendait depuis un bon moment..! une autre manière de faire un coq au vin, celui-ci est au vin rouge de Bourgogne. Nous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCOQ AU VIN ROUGE ET PÂTES MAISON Elle attendait depuis un bon moment..! une autre manière de faire un coq au vin, celui-ci est au vin rouge de Bourgogne. Nous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne ancienne recette de la pelée bourguignonne, célèbre banquet festif de fin de vendanges. Ces jeunes poulets sont revenus, parfumés aux carottes, oignons,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 1 coq 150 g de lardons Beurre 4 cuillères à soupe de huile 1 bouquet garni 2 feuilles de laurier 2 échalotes 2 gousses de ail 3 petits[...]
Source: marmiton.org