Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
Une viande succulente nappée d’une sauce soyeuse, des pâtes légères en forme de clochette, des endives tendrement braisées plus une salade de roquette[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe me suis lancée : pour la première fois de ma vie, j'ai cuisiné un magret de canard ! Il faut dire que cette pièce de viande est assez chère et nécessite à[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUne fois par semaine (et si je ne me retenais pas, ça serait beaucoup plus fréquent), nous mangeons des pâtes. Elles sont généralement assez rapides à[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUne autre excellente recette de J-F Plante tirée de son livre Plaisirs Coupables. Habituellement, le gouda fumé de me dit vraiment rien mais ajouté dans la[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCette semaine, les pâtes ont été définitivement «winners» à la maison. Comme le soleil se pointe tranquillement pas vite, l'infirmière de nuit raccourcit son[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comComme promis, voici la piadina farcie. Bien sûr ceci n'est qu'un exemple car les variations autant salées que sucrées sont permises! La particularité de ce[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJ'ai un livre de cuisine dans ma bibliothèque depuis plusieurs années mais je n'ai encore jamais préparé de recettes en provenant. C'est le très beau livre[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comMa voisine est aussi une amoureuse de la bouffe. Elle fait de très bonnes choses et surtout, des plats ukrainiens, sa nationalité. Elle est aussi très[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comOn aime la première cuisine de pommes de terre nouvelles, comme on a aimé les petits pois primeurs ou les premières fraises ... J'ai souhaité en faire un plat[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comJe ne vous le cacherai pas, cette recette, même si délicieuse, est à retravailler. En effet, le fromage bleu camoufle quelque peu le goût délicat du canard[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comJ'adore les burgers ! Enfin les "bobos" burgers, c'est à dire pas ceux qu'on trouve chez nos amis Ronald et Rapide qui ont la consistance de papier maché et[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comDernièremen nos repas sont principalement composés de salades en tout genre, rien de transcendant (riz, thon, tomate; par exemple) et parfois je tombe sur une[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUne nouvelle version d u croque cette fois-ci c'est au poulet! Je l'ai parfumé avec un peu de pesto, de la ro quette , de l'emmental e t du paprika! Très[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comUn bon petit croque-monsieur ? Ca ne vous tente pas ? C'est vite fait et tout le monde adore. Le fromage qui fond, la bonne odeur de pain grillé... Moi, ça me[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.com