Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Une chouette recette de Jean-François Plante avec laquelle j’ai pris quelques libertés, non pas tant sur les ingrédients que sur la cuisson. J’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caGésiers de canard aux champignons des bois Purées aux légumes oubliés (Vitelottes, panais) Un plat d'automne par excellence, gésiers de canards gras,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJ’ai été tout simplement charmée lorsque j’ai aperçu cette belle recette chez Doria. Un parmentier qui me fait fondre de plaisir. L’association panais,[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comLe confit de canard est typiquement un plat qu'on apprécie de manger en hiver. Ici je l'ai associé à une purée de panais/pomme de terre pour un parmentier[...]
Source: serial-baker.blogspot.comCe matin des manchons de canard en promo, puis un ptit tour au rayon légumes... Du coups je me suis dit que c'était l'occasion de goûter les rutabagas. Je me[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comLégumes, escalope de dinde au wok Ingrédients : 800 gr de volaille émincée (ici escalope découpée en lamelle 3 carottes 1 panais 1 oignon 1 ail 1 citron confit[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr- 2 cuisses de canard confit , - 1 oignon , - 1 gousse d' ail , - l’ échalote 2 carottes, - sel, - poivre , - citronnelle, - gingembre frais, - persil frais,[...]
Source: ptitchef.com2 magret de canard 1 concombre 2 oeuf 10 datte 1 botte de persil 1 botte de cerfeuil 10 girolle 10 champignon de Paris 2 oignon blanc 2 échalote 1 oignon[...]
Source: cuisineaz.comUn repas de paresseux auquel il suffit d’ajouter une bonne sauce. C’est une complice gourmande qui m’a suggéré d’accompagner le canard[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe vous emmène, aujourd'hui, au Canada pour une recette des plus express : des suprêmes de poulet cuit ou confit dans du sirop d’Erable. Pour une cuisson[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDepuis que l’on trouve de nouveau dans les comptoirs des épiceries des cuisses de canard crues, j’ai recommencé à les cuisiner pour qu’elles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDans certaines grandes surfaces, les cuisses de canard crues emballées sous vide sont réduites de 30 % de leur prix quand la date de péremption approche.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici une façon bien différente de réaliser un hot chicken tout aussi facile à faire que le hot chicken classique. La sauce apporte une touche d’élégance au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPetite soirée au coin du feu, avec un délicieux magret de canard de mon producteur breton favori, le même des petits pâtés, déglacé au confit de vin de[...]
Source: melopapilles.blogspot.comÀ défaut de canard, ce sont des cuisses de pintade confites qui composent désormais nos petits festins du samedi soir. Il suffit de les désosser et de leur[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca