Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Je me suis lancée : pour la première fois de ma vie, j'ai cuisiné un magret de canard ! Il faut dire que cette pièce de viande est assez chère et nécessite à[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJ'ai un livre de cuisine dans ma bibliothèque depuis plusieurs années mais je n'ai encore jamais préparé de recettes en provenant. C'est le très beau livre[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comOn aime la première cuisine de pommes de terre nouvelles, comme on a aimé les petits pois primeurs ou les premières fraises ... J'ai souhaité en faire un plat[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comJe ne vous le cacherai pas, cette recette, même si délicieuse, est à retravailler. En effet, le fromage bleu camoufle quelque peu le goût délicat du canard[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comUn bon petit croque-monsieur ? Ca ne vous tente pas ? C'est vite fait et tout le monde adore. Le fromage qui fond, la bonne odeur de pain grillé... Moi, ça me[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comC'est curieux comme parfois les coïncidences sont négatives et parfois tout se met bien. Pour ces coeurs de canard j'avais cherché beaucoup pour trouver une[...]
Source: latriperie.blogspot.comVoici les recettes dont je vous avais parlé et que j'ai proposé pour l'Atelier MAGGI. Merci à toute l'équipe: Lucie , Stella , Natacha et Isabelle ! L'entente[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUn mélange entre une recette que j'ai déjà "inventée" puisque je ne l'avais jamais lue. Mais qui ressemble énormément à une recette croisée depuis dans[...]
Source: foliealdente.blogspot.comUne très bonne recette de magrets de canard ! on adore le canard, c'est une viande saine et les magrets se marient très bien avec certains fruits comme ici la[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comOn aime la première cuisine de pommes de terre nouvelles, comme on a aimé les petits pois primeurs ou les premières fraises ... J'ai souhaité en faire un plat[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comUn mélange entre une recette que j'ai déjà "inventée" puisque je ne l'avais jamais lue. Mais qui ressemble énormément à une recette croisée depuis dans[...]
Source: foliealdente.blogspot.comJuste avant que décembre n'arrive, juste avant que ma cuisine ne commence à s'imprégner des parfums enivrants de Noël, un dernier grand dîner d'automne ...[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comUne recette qui inspire le soleil ! Très simple à faire......économique....et surtout très bonne!! Pas trop friands de poulet, cette recette est passée comme[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comNombre de personnes - + 120 g de lardons de canard fumés 4 feuilles de brick 1/2 cuillère à café de piment d'espelette en poudre 175 g de asperge 10 cl de[...]
Source: marmiton.org