Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 66 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 cailles - 4 tranches de foie gras - 600 g de chou vert émincé - 400 g de chanterelles (ou autre champignons des bois) -[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 cailles bien dodues prêtes à cuire Poivre au citron Sel Poivre Aromate 8 gousses de ail hachées Persil Beurre Huile d'olive 16[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles prête à cuire 1 cuillère à soupe de beurre 1 bouquet de herbe ( thym, romarin,origan, laurier ) 2 oignons hachés 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles bien dodues 200 g de chair à saucisse 4 cèpes 2 tranches de pain de mie 1 oeuf 2 échalotes 10 cl de lait Poivre Sel Persil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Caille Coing Pâte feuilletée Crême fraîche Poivre Sel Cannelle Muscade Miel Bouillon de volaille J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles 1 petite boîte de foie gras ou de mousse de foie gras (120 g environ) 250 g de pruneaux d'Agen 150 g de poitrine de porc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles non farcies 125 g de riz 22 cl de eau 200 g de lardons 2 cuillères à soupe de crême fraîche épaisse 1 oignon J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles bien dodues, prêtes à cuire 200 g de foie gras mi-cuit 400 g de raisin frais, pelés et épépinés 2 cuillères de graisse d'oie[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles prêtes à rôtir 2 raisins noirs et blanc 1 bouquet garni 2 cuillères à soupe de fond de volaille 10 cl de vin blanc sec 100 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cailles 6 oranges non traitées 30 g de raisin blanc 5 cl de cointreau Quatre-épices 1 bouquet de coriandre (ou en graines à défaut)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cailles préparées par votre boucher 2 échalotes 10 cl de vin blanc sec (type Sauvignon) 20 cl de bouillon de volaille 150 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles 1 orange 80 g de farine 80 g de beurre Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 presse ail 10€ sur Marmiton[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cailles 6 tranches de lard maigre 6 tranches de pain de mie 1 boîte de truffe 4 échalotes 1 cuillère à café de maïzena 10 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 cailles 4 cuillères à soupe de miel 50 g de beurre 2 cuillères à soupe de moutarde forte Sel Poivre J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles 200 g de lardons fumés 100 g de beurre Baie de genévrier 15 cl de Alcools à base de baies de genévrier) J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.org