Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Je suis toujours à la recherche de nouveaux plats "mijotés". Vous le savez, au resto pendant toute la période froide c'est un plat mijoté différent à chaque[...]
Source: lesacristain.blogspot.comVous me direz: on est loin de l'Espagne avec ton poulet satay! C'est vrai! On est plutôt en Indonésie, en Malaisie... N'empêche ces petites brochettes[...]
Source: lesacristain.blogspot.comLe bon côté quand on a des invités qui ne se présentent pas c'est qu'on a des restes et quand c'est du canard qu'il y avait, ben, on est quasiment contents![...]
Source: lesacristain.blogspot.comUn plat de poulet SUBLIME! Inspiré de la cuisine indienne, ce met est un véritable régal. Très parfumé mais en même temps délicat, avec de la texture (à cause[...]
Source: lesacristain.blogspot.comVoici un cari de poulet super bon et très rapide à faire! ingrédients pour 8 personnes: 6 poitrines de poulet désossées, sans peau et coupées en cubes 3 c.[...]
Source: lesacristain.blogspot.comah la bonne idée! Un mijoté de poulet qui se fait rapidement, servit sur du riz au thé, saupoudré de bâtonnets d'amandes... c'est doux, parfumé, croquant,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comencore une idée de salade! Je suis sur une lancée... j'aime mettre de la viande tiède ou même froide avec des légumineuses, des fruits de saison. Facile à[...]
Source: lesacristain.blogspot.comouf! 3 choses donc! La première qui est double. Le poulet et la cocotte, triple même si je vous dis le secret des patates à la Viguier (madame Viguier).[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJ'aime beaucoup les risotto. j'imagine qu'il faut dire les rissoti, non? amis italiens... Et c'est un plat que je cuisine souvent, ici, dans ma petite cuisine[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJ'ai une nouvelle personne qui m'accompagne en cuisine. C'est Jessica, une belle grande blonde de 20 ans. Qu'est-ce que tu aimerais faire comme plat la semaine[...]
Source: lesacristain.blogspot.comah la bonne idée! Un mijoté de poulet qui se fait rapidement, servit sur du riz au thé, saupoudré de bâtonnets d'amandes... c'est doux, parfumé, croquant,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJ'aime beaucoup les risotto. j'imagine qu'il faut dire les rissoti, non? amis italiens... Et c'est un plat que je cuisine souvent, ici, dans ma petite cuisine[...]
Source: lesacristain.blogspot.com