Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Nombre de personnes - + 1 chapon de 3 kg Pour la farce : 3 poires 30 g de foie gras 1 oignon 1 filet de Huile d'olive Poivre Sel Pour la sauce : 1 cube de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet fermier Moutarde de dijon Cumin moulu Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 pinceau 1 saladier 1 aluminium[...]
Source: marmiton.orgJ'ai tenté la totale pour ce menu américain et j'espère qu'il vous plaira autant que j'ai eu de plaisir à tout préparer et ma famille à le déguster voici[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDécouvrez des conseils pour bien choisir la dinde, la décongeler, la préparer, faire une marinade, une farce, la farcir, la cuire... Conseils et techniques de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frEt voilà, le plat pour mon réveillon de Noël. Après deux journées tourmentée s pour trouver les ingrédients je dois dire... Oui, la fille non préventive que je[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frJ'ai tenté la totale pour ce menu américain et j'espère qu'il vous plaira autant que j'ai eu de plaisir à tout préparer et ma famille à le déguster voici donc[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoici un classique de la cuisine française qui était sur ma liste depuis longtemps. J'ai profité de l'arrivée de raisins sur les marchés en septembre pour[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frDécouvrez des conseils pour bien choisir la dinde, la décongeler, la préparer, faire une marinade, une farce, la farcir, la cuire... Conseils et techniques de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 1 pintade 1 grosse boîte de marrons au naturels de 500 g 150 g de raisins secs 2 oignons 15 cl de vin blanc 1 cuillère à soupe de miel[...]
Source: marmiton.org