Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Nombre de personnes - + 8 aiguillettes de poulet (ou 4 blancs de poulet) 600 g de poireau 500 g de champignon 250 g de soja 1 poivron rouge coupé en lanières[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffage du four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 90 min environ Préparation 1 Cuisse de dinde à la[...]
Source: supertoinette.comComme c'est le temps de la chasse aux canards, et que je n'ai pas tellement cuisiné le canard dans le passé, je suis à la recherche de nouvelles et délicieuses[...]
Source: filetfouet.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 55 minutes Portion : 4 Calories : 410 Ingrédients 3 c. à soupe huile d'olive 4 cuisses de poulet, avec dos, sans peau (moi[...]
Source: mijotenance.blogspot.comJ’avais acheté un gros poulet fermier de plus de 2kg : j’ai donc décidé de le cuisiner en deux parties. J’ai réalisé cette recette avec les 2 blancs dont j'ai[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comQuand j'étais enfant, j'adorais les foies de volaille. On en mangeait assez souvent, soit sous forme de soufflé (foies de volaille mixés et mélangés à[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comJ'ai découvert cette recette lors d'un dîner chez ma tante et nous l'avons vraiment énormément adoré. Du coup, je suis partie à sa recherche sur le net et je[...]
Source: philomavie.blogspot.comUn succulent plat principal composé de poulet délicieusement doré, cuit dans une sauce parfumée aux figues fraîche et au Whisky (ou Cognac). Un plat facile et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn succulent plat principal composé de poulet délicieusement doré, cuit dans une sauce parfumée aux figues fraîche et au Whisky (ou Cognac). Un plat facile et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frQuand j'étais enfant, j'adorais les foies de volaille. On en mangeait assez souvent, soit sous forme de soufflé (foies de volaille mixés et mélangés à[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.com45 ml de huile d'olive 1.2 kg de cuisses de poulet sel poivre 80 g de échalotes 4 gousses de ail 1 g de herbes de Provence 375 ml de vin blanc 125 ml de[...]
Source: cuisineaz.com45 ml de huile d'olive 1.2 kg de cuisses de poulet sel poivre 200 g de oignons 4 gousses de ail 1 g de origan séché 375 ml de vin blanc 125 ml de bouillon de[...]
Source: cuisineaz.com2 blancs de poulet (500 g) 500 g de champignons 150 ml de vin blanc sec 2 tranches de Chevagne (fromage de chèvre doux de Passendale à 50% de matière grasse)[...]
Source: cuisineaz.com