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Trouvé 22 recettes
Qui a inventé le fromage blanc ? Il semblerait que ça remonte à la préhistoire, en effet, les archéologues ont découvert que l'invention du fromage remonte à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'ai découvert à l'épicerie, rayon produits frais bio, ce fromage de chèvre frais. Il a la texture d'un fromage blanc (entre la ricotta et le quark) et n'est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comRien de tel qu'un petit gratin pour réchauffer vos soirées d'automne... Cette fricassée de dinde aux champignons gratinée à la ricotta est une merveille de[...]
Source: cacroustille.blogspot.comDélicieuse recette à refaire ces certain un beau changement de goût avec les tomates séchées et servis avec les champignons à la provençale de Mario ce fut un[...]
Source: lacuisinedenathalie.blogspot.com4 personnes, 6 pp, 4 flexip. à satiété 4 escalopes de dinde* 250 g de champignons 1 grosse tomate 4 cs de persil plat ciselé 60 g de ricotta 2 cc d'huile[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLes herbes fines, j'adore les utiliser dans ma cuisine tout comme les épices d'ailleurs jamais un plat sans l'un ou l'autre Je trouve principalement mes herbes[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAh ce poulet à la sauge enroulé dans du jambon de Parme , farci de fromage frais, parfumé au thym sauvage ! Un moelleux et savant mélange dégoté chez mon[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comAprès avoir lu dans un magazine tous les mérites d'une cuisson basse température pour les viandes, j'ai voulu essayer. Le principe est de les faire cuire à une[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frEnroulé de prosciutto et fourré de ricotta et d’épinards, puis garni d’une sauce aux champignons, ce tendre morceau de poulet a tout pour plaire,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caBonjour, Les pleurotes, on en trouve maintenant toute l'année. Bien sûr, elles ne sont pas sauvages et ont beaucoup moins de goût. Cela permet de changer par[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comEnroulé de prosciutto et fourré de ricotta et d’épinards, puis garni d’une sauce aux champignons, ce tendre morceau de poulet a tout pour plaire,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes herbes fines, j'adore les utiliser dans ma cuisine tout comme les épices d'ailleurs jamais un plat sans l'un ou l'autre Je trouve principalement mes herbes[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEnroulé de prosciutto et fourré de ricotta et d’épinards, puis garni d’une sauce aux champignons, ce tendre morceau de poulet a tout pour plaire,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour la crème d’ail : 20 gr de gousse d’ ail dégermé (environ 3-4 gousses) 30 gr de champignon de Paris 1 dl de lait 1/2 dl d’eau Pour les cigares au confit[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de pâtes quinoa -persil-ail bio - 2 filets de poulet - 4 gros champignons de Paris - 1/2 verre de vin blanc sec - 2 cuillères à soupe de ricotta - 70[...]
Source: ptitchef.comJ’ai déjà consigné ici la recette des cuisses confites dans leur version à l’italienne, mais ce fut une première hier de les servir avec des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca