Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Ingrédients : huile d'olive 1/2 tête d'ail (non épluchée) coupée horizontalement quelques brins de thym 1 gros poulet coupé en 8 morceaux 1/2 bouteille de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 4 fines escalopes de dinde 4 fines de jambon fumé 1 poignée d'olives noir dénoyautées 1 scamorza fumée 400 g de coulis de tomates 10 cl de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici la recette d'un antipasto typiquement toscan. J'avais acheté une barquette de foies de volaille de 300 g et avec la moitié j'ai préparé cette recette en[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLe pollo gong bao (poulet impérial) est un plat classique de la cuisine de la région de Sichuan. La cuisine Sichuanaise est connue pour son "ma-la", mélange de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette