Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Ingrédients : - 1 pomme reinette du vigan ou pomme verte - 4 tranches de magret de canard fumé - 1 rondelle de pain de mie grillé - 1 tranche de foie gras[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: -2 beaux magrets -20 figues -1 verre de pineau -sel, poivre Préparation: Faire cuire les magrets dans une sauteuse, le temps de cuisson dépend de[...]
Source: ptitchef.comLe principe de la viande séchée chinoise est similaire à celle de France, c'est d'utiliser du gros sel, mais en moins grande quantité et les épices utilisés[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'adore les pruneaux! Dans un cake salé, dans une salade de fruits, avec de la viande comme du lapin, ou bien dans un far breton ou tout simplement "nature".[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comMagrets de canards aux oranges façon Fumiko Temps de préparation 5 mn Temps de cuisson : 30 mn Temps d'attente 15 mn Pour 4 personnes[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comJe n'ai rien changé à la recette de la terrine de Brigitte sur Marmiton, si ce n'est l'assaisonnement en sel et poivre. Ingrédients pour 2 petites terrines[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comLe principe de la viande séchée chinoise est similaire à celle de France, c'est d'utiliser du gros sel, mais en moins grande quantité et les épices utilisés[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJe vous mets la terrine d'Anièce . Parce qu'il faut absolument archiver cette recette sur mon blog pour que je puisse la retrouver rapidement et la faire[...]
Source: lesacristain.blogspot.comLe principe de la viande séchée chinoise est similaire à celle de France, c'est d'utiliser du gros sel, mais en moins grande quantité et les épices utilisés[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJe découvre le Ratafia Champenois à l'occasion du Trophée Julien Chopin auquel je participe. Qu'est-ce que le ratafia? Le ratafia trouve son origine vers le[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comSiant Jacques poêlées et cassolette moules & crevettes "Bien manger, c'est atteindre le ciel" (Proverbe chinois) "Si vous n'êtes pas capable d'un peu de[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frJe vous mets la terrine d'Anièce . Parce qu'il faut absolument archiver cette recette sur mon blog pour que je puisse la retrouver rapidement et la faire[...]
Source: lesacristain.blogspot.com