Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 46 recettes
Idéal sur des petites tranches de pain grillés à l'apéro ! (perso j'ai utilisé un foie de 60gr j'ai eu assez pour 3 gourmands à l'apéro) 1 foie de volaille la[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comEt oui, l'automne n'est pas fini et de ce fait l'hiver n'est pas encore à notre porte On a eu de belles journées ensoleillées et du coup, on a mangé des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEt oui, l'automne n'est pas fini et de ce fait l'hiver n'est pas encore à notre porte On a eu de belles journées ensoleillées et du coup, on a mangé des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDes cannelés chic et choc au foie gras et au magret fumé pour tous les amateurs de canard! Très goûteux, notamment grâce au Muscat, vous pouvez en plus les[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frSi comme moi vous aimez le poulet , voici une façon originale de le cuisiner , qui devrait plaire à tous ceux qui aiment le sucré salé , une excellente recette[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frIdéal sur des petites tranches de pain grillés à l'apéro ! (perso j'ai utilisé un foie de 60gr j'ai eu assez pour 3 gourmands à l'apéro) 1 foie de volaille la[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comIdéal sur des petites tranches de pain grillés à l'apéro ! (perso j'ai utilisé un foie de 60gr j'ai eu assez pour 3 gourmands à l'apéro) 1 foie de volaille la[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comPintade aux pruneaux et riz Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 pintade - 1 cuillerée à soupe de graisse de canard - 1 oignon - 20 cl de vin blanc sec (ou de[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 1 faisan bardé de lard 1 kg de raisin muscat blancs 3 petits suisses 3 morceaux de sucre 5 cl de cognac 48 cerneaux de noix 30 g de[...]
Source: marmiton.orgCet été, lors de notre ballade à Beaune, Hélène m'avait offert une bouteille de verjus. Je connaissais de nom ce jus acide tiré des raisins blancs non mûrs [...]
Source: bebop21.blogspot.comEt oui, après vous avoir initié au secret du magret séché , je me devais de vous offrir une idée d’utilisation gourmande… Une idée de saison de surcroît, et[...]
Source: deliciours.blogspot.comJe n'avais jamais cuisiné de cailles auparavant : quel délice ! Nous sommes franchement régalés et rien que d'y penser je « m'en lèche encore les babines ».[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comIngrédients : - 1 pomme reinette du vigan ou pomme verte - 4 tranches de magret de canard fumé - 1 rondelle de pain de mie grillé - 1 tranche de foie gras[...]
Source: marmiton.orgUne diferente façon bien délicieuse de déguster des escalopes de poulet, en plus c'est très simple à réaliser! Ingrédients : 4 escalopes de poulet 4 tranches[...]
Source: ossaboresdabeth.blogspot.comNombre de personnes - + 1 dinde de 2,5 kg 3 cuillères à soupe de huile Pour la farce : 2 boudins blancs 2 boudins noirs 350 g de marrons en boite 200 g de[...]
Source: marmiton.orgVoici une recette de brochette fraîche et légère que vous pourrez réaliser en un tournemain pour vos apéritifs au soleil!!! L'association du melon que ce soit[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr