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Trouvé 11 recettes
Une salade toute en simplicité que j'ai dénichée sur Recettes pour tous et que j'ai un peu remaniée. La petite sauce à base de yogourt qui l'accompagne est[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser le sauté de poulet à la poire 40 g d'huile d'olive 235 g de poire soit 1 215 g d'ognasses ou[...]
Source: supertoinette.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Pour Noël, je suis plus dans l’état d’esprit d’expédier le repas, de faire rapide sans perdre 3 plombes à faire[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com1 personne, 5.5pp, 5.5 flexip. 2 cc d'huile d'olive 1/5 de gousse de vanille bien charnue 2 cc de vinaigre de Xérès 1 à 2 g de cacao en poudre Van Houten non[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 6 pp,4 flexip.+** 4 blancs de poulet de 120 g 2 poires à chair ferme 40 g de tartinade goût miel ou de miel 1 cs de vinaigre de vin ou de cidre 4[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comen plat: 2 personnes, 9 pp ou flexip. En entrée: 3 personnes, 6 pp ou flexip. 200 g de foies de volaille 1 salade au choix 1 cc de vinaigre balsamique de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comDécouvrez des conseils pour bien choisir la dinde, la décongeler, la préparer, faire une marinade, une farce, la farcir, la cuire... Conseils et techniques de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPréparation : 15 minutes Cuisson: 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 gr d'Ebly 1 paquet de tranches de magret de canard fumé 150 gr de chèvre[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frUne salade parce qu'on a de nouveau de belles journées ensoleillées et que le midi, on se contente d'une salade avec des produits frais Un assiette complète et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne réédition de recette, j'en ai de nouvelles à partager avec vous mais je ne suis pas encore en mesure de faire les articles , trop fatiguant de tapper sur[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDécouvrez des conseils pour bien choisir la dinde, la décongeler, la préparer, faire une marinade, une farce, la farcir, la cuire... Conseils et techniques de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr