Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ce plat traditionnel de Franche-Comté, est dans sa version de fête réalisée avec un coq. L'ingrédient bien spécifique est le vin jaune, ce vin emblématique du[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comC'est une recette que vous pourrez réaliser pour vos repas festifs ou pas C'est bon, faites avec de bons produits, préférez des filets de poulet Label Rouge[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de cèpe frais 8 coeurs de canard 5 cl de calvados 1 pincée de trompette de la mort sèches Poivre Sel Huile d'arachide J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 blancs de poulet 2 briques de crème fraîche épaisse 200 g de gorgonzola 2 échalotes hachées 1 cuillère à café de ail haché 10[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 magrets de canard 6 cuillères à soupe de armagnac 1 cuillère à soupe de Poivre mignonnette Sel Pour la sauce : 1/2 bouteille de[...]
Source: marmiton.org