Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 229 recettes
Magret au caramel et aux amandes et sa polenta aux pruneaux, Magret de canard sauce soja et saké, zestes d'orange, Magret de canard laqué aux épices, Magret de canard au caramel d'épices, purée de topinambour par Guillaume Gomez, Magret de Canard laqué {☆ Plat de Fête ☆}, Magret au caramel et aux amandes et sa polenta aux pruneaux - Supertoinette, la cuisine facile !
Une recette tirée du livre de Julie Andrieu "Le canard de Julie" (un livre indispensable pour qui aime le canard). L'acidité des abricots contre-balance[...]
Source: serial-baker.blogspot.comEn France, le canard est cuisiné de multiples façons : rôti, farci, entier, en morceaux, en magret, en aiguillettes, frais, fumé etc. La graisse du canard est[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients: -1 filet de canard (ou magret) >>> Pour la marinade : -3 c. à soupe vinaigre balsamique -3 c. à soupe de maizena -2 c. à soupe d'huile d'olive -2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour citronner les champignons 250 g d'eau 10 g de rondelles de citron 20 g de jus de citron Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Cuisson des tagliatelles 3 l d'eau 2,7 g sel fin 300 g de tagliatelle Préparation 1 Sauté de dinde aux[...]
Source: supertoinette.comRe, pour la 4eme et dernière recette de la journée (ben vi toutes les bonnes choses ont une fin;-) je participais au tour en cuisine n°53 . j'ai découvert à[...]
Source: kittiescuisine.blogspot.com1 canard prêt à cuire d'environ 2 kg Pour la laque : 1 c. à soupe de poudre aux cinq-épices 1/2 verre de miel liquide (ou mélasse ou sucre roux) 1/3 de verre[...]
Source: cuisineaz.comN'amoureux a récemment succombé à une plancha/grille de CUISINART , une petite merveille qui permet même de faire des gaufres avec les plaques adéquates! Pour[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 1h30 à 2h environ Préparation 1 Coquelets au miel et aux[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1 poulet fermier 4 cuillères à soupe de miel d'acacia 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de poudre de[...]
Source: marmiton.orgJ'ai fait ce curry dimanche dernier quand nous avons eu des invités. C'est un curry assez doux grâce à la caramélisation d'oignons et un très épais lait de[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comParfois les lendemains sans restes pour les lunchs, nous dînons dans un petit restau vietnamien. J'aime bien ces menus haut en couleurs débordant de fruits et[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caDans le temps des fêtes, j'ai eu une rage de lait de poule . Ça me prend à chaque année quand arrive Noël, on dirait que je dois toujours m'en acheter (parce[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com