poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles sans coques rigatonis

Trouvé 18 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Poulet sauté aux pommes, crème et calvados

Une note sucrée dans un plat principal apporte toujours un petit goût agréable en bouche surtout lorsqu'on est un "bec sucré" comme moi. Cette recette tirée du[...]

Source: legoutvoilatout.blogspot.fr
Tatin de magret de canard au foie gras

Ingrédients : - 1 pomme reinette du vigan ou pomme verte - 4 tranches de magret de canard fumé - 1 rondelle de pain de mie grillé - 1 tranche de foie gras[...]

Source: marmiton.org

Terrine de campagne aux foies de volaille et[...]

Ingrédients: Quantités pour 6 personne(s) 250 g de Blanc(s) de poulet 250 g Gorge de porc 300 g Chair à saucisse 300 g Foie(s) de volaille : 300 g Crépine(s)[...]

Source: ptitchef.com
POULET A LA NORMANDE

POULET A LA NORMANDE Puisque la météo a été capricieuse la semaine dernière, nous nous sommes réchauffés à table avec délices ! Un bon poulet de ferme qui a[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Poulet aux pommes et à la crème, à la normande

Dernièrement, je me suis procurée le fabuleux livre de Dorie Greenspan «Around my french table». En tournant les pages, je suis tombée sur cette fabuleuse[...]

Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com
pommes de terre farcies aux escargots et[...]

Une autre façon de préparer les pommes de terre en robe des champs fourrées avec des escargots et des gesiers de canard ! Le tout accompagné d'une sauce à la[...]

Source: pommescannelles.blogspot.com
Poulet de la Vallée d'Auge

Une recette extraite de l'émission Cuisine Campagne diffusée sur la chaine de cuisine TV. Une spécialité Normande ou trois produits se retrouvent dans cette[...]

Source: petitesfichescuisine.blogspot.com
Cailles aux navets

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 cailles - 6 navets - 3 carottes - fond de veau - sel poivre - beurre - 5 cl de calvados ou de cognac Préparation de la[...]

Source: marmiton.org
TATINS DE MAGRET DE CANARD ET DE POMMES AU[...]

Voici encore une recette que j'avais l'habitude de faire il y a quelques années, mais que je ne refaisais plus, je ne saurais vous dire pourquoi .... Ces[...]

Source: lutrindansmacuisine.blogspot.com
Pâté de foies de volaille aux champignons

Les pâtés de foie du commerce, il y en a des différentes saveurs et habituellement sont très bons mais fait maison est encore meilleur! Celui-ci au cognac a un[...]

Source: estherb48.blogspot.com
La Chartreuse de la Verne en automne et un[...]

Je ne sais pas ce que vous en pensez mais moi, j'aime l'arrivée de l'automne ... J'aime chaque changement de saison, en fait, sauf peut-être le passage du[...]

Source: questcequonmange.blogspot.com
CUISSES DE PINTADE, AUX POMMES ACIDES ET[...]

CUISSES DE PINTADE, AUX POMMES ACIDES ET CALVADOS (Une recette délicieuse, avec des pommes acides, qui ne « sucrent » pas exagérément la viande fondante et[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Poulet aux pommes, à la crème et au calvados

Allez, ce soir, je donne un petit coup pour rattraper le retard que j'ai pris sur mon blogue cette semaine (toujours cette panne de chauffage qui...). J'ai[...]

Source: exila.blogspot.com
Pintade farcie aux marrons

Tout d'abord, je tiens à vous souhaiter une bonne et heureuse année 2008. Que cette année soit remplie de joie et de réussite en amour comme aux travail, ou[...]

Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.com
Cailles normandes rôties au pommeau

Ces cailles ramenées par Jan proviennent directement de la ferme de son voisin en Normandie, et sont bien dodues et tendres. Nous leur réservons un sort bien[...]

Source: melopapilles.blogspot.com
Du Poulet, des Figues, des Oeufs ...

« - ça va … c’est bon … ?! - Hum, ça va, me répondit-on sans grand enthousiasme, - En fait, ce n’est pas une sauce en dessous, ce sont des œufs brouillés[...]

Source: paladar-lepet.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy