Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Une note sucrée dans un plat principal apporte toujours un petit goût agréable en bouche surtout lorsqu'on est un "bec sucré" comme moi. Cette recette tirée du[...]
Source: legoutvoilatout.blogspot.frIngrédients : - 1 pomme reinette du vigan ou pomme verte - 4 tranches de magret de canard fumé - 1 rondelle de pain de mie grillé - 1 tranche de foie gras[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: Quantités pour 6 personne(s) 250 g de Blanc(s) de poulet 250 g Gorge de porc 300 g Chair à saucisse 300 g Foie(s) de volaille : 300 g Crépine(s)[...]
Source: ptitchef.comPOULET A LA NORMANDE Puisque la météo a été capricieuse la semaine dernière, nous nous sommes réchauffés à table avec délices ! Un bon poulet de ferme qui a[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comDernièrement, je me suis procurée le fabuleux livre de Dorie Greenspan «Around my french table». En tournant les pages, je suis tombée sur cette fabuleuse[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUne autre façon de préparer les pommes de terre en robe des champs fourrées avec des escargots et des gesiers de canard ! Le tout accompagné d'une sauce à la[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comUne recette extraite de l'émission Cuisine Campagne diffusée sur la chaine de cuisine TV. Une spécialité Normande ou trois produits se retrouvent dans cette[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 cailles - 6 navets - 3 carottes - fond de veau - sel poivre - beurre - 5 cl de calvados ou de cognac Préparation de la[...]
Source: marmiton.orgVoici encore une recette que j'avais l'habitude de faire il y a quelques années, mais que je ne refaisais plus, je ne saurais vous dire pourquoi .... Ces[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comLes pâtés de foie du commerce, il y en a des différentes saveurs et habituellement sont très bons mais fait maison est encore meilleur! Celui-ci au cognac a un[...]
Source: estherb48.blogspot.comJe ne sais pas ce que vous en pensez mais moi, j'aime l'arrivée de l'automne ... J'aime chaque changement de saison, en fait, sauf peut-être le passage du[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comCUISSES DE PINTADE, AUX POMMES ACIDES ET CALVADOS (Une recette délicieuse, avec des pommes acides, qui ne « sucrent » pas exagérément la viande fondante et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAllez, ce soir, je donne un petit coup pour rattraper le retard que j'ai pris sur mon blogue cette semaine (toujours cette panne de chauffage qui...). J'ai[...]
Source: exila.blogspot.comTout d'abord, je tiens à vous souhaiter une bonne et heureuse année 2008. Que cette année soit remplie de joie et de réussite en amour comme aux travail, ou[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comCes cailles ramenées par Jan proviennent directement de la ferme de son voisin en Normandie, et sont bien dodues et tendres. Nous leur réservons un sort bien[...]
Source: melopapilles.blogspot.com« - ça va … c’est bon … ?! - Hum, ça va, me répondit-on sans grand enthousiasme, - En fait, ce n’est pas une sauce en dessous, ce sont des œufs brouillés[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com