Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Comme tous les automnes, nous allons cueillir des pommes et nous revenons systématiquement avec beaucoup trop de pommes. AInsi, je dois trouver tout plein de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comComme je me le suis promis pour cette année, j'ai décidé d'utiliser davantage mes bouquins de cuisine. C'est qu'ils contiennent tout plein de recettes[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comMiam! du filet de porc aux saveurs d'érable et d'ail. N'est-ce pas une bonne combinaison??? En plus, avec le croustillant de la croûte formée à l'aide de la[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCe soir, je crois que ce sera mon dernier lundi avec viande parce que j'ai bien envie de relever le défi "lundis sans viande". Disons que le repas de ce soir a[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comEnfin! Ce soir il était possible d'utiliser la cuisinière sans risquer de se transformer en cendres! C'est qu'il faisait chaud lors des deux derniers jours! Je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'ai décidé d'adhérer au mouvement Meatless Monday parce que je trouve ça bon pour la santé et pour l'environnement. Ainsi, chaque semaine, je vous fournirai[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'aime beaucoup le filet de porc, ça cuit vite et ça se marie à beaucoup de saveurs. J'aime beaucoup les trucs farcis à faire cuire sur le BBQ (bon Copain aime[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comL'automne et l'hiver sont deux saisons tout indiquées pour utiliser la mijoteuse ou pour manger des plats mijotés, bien réconfortants! Cette recette-ci, il y[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCette recette est la recette par excellence pour passer les restes de rôti de porc comme celui que j'ai publié hier . Ces sandwichs sont super bons et sont[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDès que j'ai vu cette recette chez Isabelle , j'ai su qu'elle serait un hit ici. Le pain de viande est quelque chose que nous aimons beaucoup. Cette recette ne[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe n'ai jamais été une fan des côtelettes de porc parce que j'ai été habituée de les manger d'une façon qui ne me plaisait pas. Elles étaient souvent trop[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLes quiches et les tartes salées font définitivement partie des plats que j'aime beaucoup. Ils se prêtes à tous les repas: brunch, dîner, souper. Elles sont[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe devais publier cette recette hier, pour ma première journée de vacances, mais, voyez-vous, la fille a commencé ses vacances sur le derrière avec une[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLa boulangerie, c'est une de mes passions!!! Ainsi, dès que j'en ai le temps, la chance ou l'envie, je nous prépare quelque chose qui entre dans la catégorie[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe suis tellement contente de la première p'tite neige, enfin l'impression que ce foutu mois de novembre tire réellement à sa fin! Le week-end dernier, mon[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCette recette, je l'avais marquée l'an passé à l'aide d'un post-it dans mon super bouquin La tartine gourmande . L'ennui, c'est que j'ai beaucoup de bouquins[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comSi vous êtes comme moi, vous avez probablement énormément beaucoup de livres de cuisine. L'ennui avec tout ça, c'est qu'on finit invariablement par en laisser[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe crois bien que c'est à l'émission de di Stasio que j'ai découvert le paprika fumé (pimenton) il y a un bon moment. Même si rapidement j'ai acheté de cette[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'aime beaucoup le lapin. Ici, au Québec, ce n'est pas du tout une tradition de le cuisiner. D'ailleurs, on n'en trouve pas encore partout. Récemment, en[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDepuis que j'ai goûté à ce jambon- ci (le jambon à la bière noire et aux épices que j'ai mis au point il y a près de deux ans), je ne pouvais m'empêcher de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com