Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10-15 minutes Temps de repos : 1 h minimum Ingrédients pour 5 petits pains : 100 g de farine de blé T55 100 g[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frAlors, je devais faire du pain, il me restait des dès de jambon au réfrigérateur à consommer, alors je suis parti en live en cuisine ! Même si les dés de[...]
Source: cooknreat.blogspot.frPréparez un mélange d'épices pour assaisonner vos steaks, vos hamburgers, mais aussi vos côtes de porc, viande d'agneau... Au Quebec, on se sert de ce mélange[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr400 g de chair de liévre 300 g de viande de porc maigre 100 g de foie de veau 300 g de lard frais 350 g de barde de lard 30 g de truffes 30 g debeurre 40 g de[...]
Source: cuisineaz.comchair de lièvre : 400 g viande de porc maigre : 300 g foie de veau : 100 g lard frais : 300 g barde de lard : 350 g truffes : 30 g beurre : 30 g mie de pain[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients : 1 morceau de 1 kg de lard maigre et frais 2 litre d’eau et 200 gr de sel 1 cuil à soupe de poivre noir grossièrement moulu 1 grande branche de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comNombre de pain - + 175 g de farine complète 75 g de farine de seigle 1 sachet de levure de boulanger 1/2 cuillère à café de Sel 75 g de lardons fumés J'ajoute[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de seigle complet entier (boutiques BIO) 1 échalote 3 tomates 150 g de chorizo en rondelles 200 g de crevette entières cuites[...]
Source: marmiton.org