Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 123 recettes
Ingrédients: 2 escalopes de dinde fines 350 gr d’épinards 2 càs bombées de mascarpone 2 échalotes 1 gousse d’ail 1 càs de moutarde de Dijon 1/2 boule de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour l'appareil à flan 175 g d'oeufs (3 gros oeufs) 120 g de mascarpone 2 g de ciboulette 1,2 g de curry 200[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour réaliser les crêpes Recette 4 crêpes à la bière Préparation 1 Roulés au jambon, brousse et mascarpone[...]
Source: supertoinette.comIl y a quelques jours j'ai participé à un cours de cuisine sur le parmesan Parmigiano Reggiano et sur le jambon de Parme , deux produits d'exception en[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comAprès quelques jours de farniente sous le soleil des Caraïbes, je suis de retour... non pas chez moi dans le sud, mais du côté de ma chère Bretagne. Je garde[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comUn bon plat réconfortant afin de se redonner un peu le sourire à la vue du week-end que nous venons de traverser...sous la pluie. Un filet de porc bien tendre[...]
Source: choupikyky.blogspot.comIl y a quelques jours, j'ai eu la chance d'être invitée par Silvia à une joute culinaire organisée par la Fédération Française des Industriels Charcutiers[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comCôtelette à la milanaise Versione italiana più giù Des côtelettes de veau très très gourmandes et généreuses, symbole de la cuisine de la Lombardie et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPROPORTIONS: - 4 tranches de jambon Ganda -100 gr de mascarpone -200 gr de foie gras cru -Fleur de sel et poivre du moulin -1 bouchon de Cointreau PREPARATION[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comBonjour ! au menu ce jour et pouquoi pas pour votre plat principal Escalope de veau au Marsala parlons tout d'abord du Masala ***UN PEU D'HISTOIRE*** A[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'aime beaucoup les tartines salées. C'est vite préparé, déclinable à l'infini, et impossible de les rater. C'est l'en-cas idéal quand on a une envie subite[...]
Source: beans-are-evil.blogspot.comPour 2 personnes: 6 tranches de bacon 1/2 concombre 50 gr de mascarpone 1 c. à soupe de crème fraîche ciboulette ciselée, sel, poivre Dans un bol, mélangez le[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comJe vous propose un délicieux velouté aux châtaignes accompagné d'une chantilly aux lardons. C'est juste trop bon! Et avec ce temps automnal, on l'a bien[...]
Source: jenveuxencoreplus.blogspot.com