Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 134 recettes
Pour changer des traditionnelles viandes à la poêle accompagnées de sauce, voici la version cuite au four avec toute la saveur dedans ! Le fameux pain de[...]
Source: aliceswonderkitchen.blogspot.comQue manger quand on rentre d'une longue journée de trajet, qu'on a eu un repas léger dans l'avion et que le snack du coin est fermé? On avait envie de manger[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comLe soucis de la ménagère de moins de cinquante ans que je suis c'est de varier les repas, mais aussi de faire plaisir à tout le monde, de faire des menus[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comAujourd'hui je vous propose un plat complet et savoureux qui croustille ! Il s'agit d'un mélange à base de bœuf, de courgette, d' épices et de menthe[...]
Source: cacroustille.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 4-6 heures Portion : 8 Ingrédients 2 c. table huile végétale 1 lb de saucisses itailiennes douces la peau enlevée et la[...]
Source: mijotenance.blogspot.comJuste une façon de présenter des boulettes de boeuf pour faire manger les enfants. Je leur ai dit que pour le dîner, on allait avoir des bonbons de viande[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comFromage de tête de porc fermier au Riesling Ne croyez pas que j'ai disparu, pour aller me promener, me faire bronzer, ou dorloter, non, juste beaucoup de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comFROMAGE DE TÊTE DE PORC FERMIER OU PÂTE DE TÊTE Une préparation charcutière facile à faire (comme un pot-au-feu) et qui ravit les papilles plus tard, avec une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com(SOURCE TEXTE ET PHOTO: PLAISIRS LAITIERS) Caractéristiques Catégorie: pâte demi-ferme. Apparence et texture: sans croûte, surface lisse et légèrement[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.compour 2 tasses (500ml) 1/2 lb (227gr) de bacon en tranches 1 paquet de 9oz (250gr) de fromage à la crème ramolli 1/4 tasse (60ml) de bouillon de boeuf 2[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn bon plat de saison dont je ne me lasse pas. N’ayant pas trouvé de saucisson de Lyon, je l’ai remplacé par de la saucisse de Morteau qui apporte[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frPour 6 pers 3 pp / pers (weight watchers) – 400 g de viande de boeuf hachée à 5 % – 1 oignon – 1 boite de tomates pelées (400 g) – 1[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frBlinis aux rognons de lapin, sauce vinaigrette à l’alliaire. Alliaria petiolata. L'alliaire, très commune dans la campagne, se trouve le plus souvent dans les[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 rôti de porc de 1,2 kg environ - 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon - 2 cuillères à soupe de miel - 1 gousse d'ail[...]
Source: marmiton.orgJ'en ai marre de la pluie, du vent.... de ce temps d'automne! On mange encore des soupes, des plats mijotés... mais j'ai eu envie de faire venir l'été avec[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com