Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients: 1 boite de petits pois carottes 1 boite de jambon d?épaule cuite, en gelée 3 tomates bien mûres Fleur de sel Poivre Graines de Carvi Thym 1[...]
Source: ptitchef.com... canneberges ! } Vous n'allez pas me croire, je découvre la cuisson pilaf. Non pas que je ne la connaissais pas, de nom, mais jamais je n'avais fait cuire[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comComme le dit si bien le livre "Pain" d'où provient cette recette, "cette tarte savoureuse se trouve à mi-chemin entre la pizza et la quiche. Elle fait un[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comPréparation : 45 min Cuisson : 4h Marinade : 12h Repos : 4 jours Ingrédients : 2 Foies Gras de canard du Sud-Ouest (1 kg) crus et dénervés (ultra-frais) 17 g[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comPréparation : 45 min - Cuisson : 4h - Marinade : 12h - Repos : 4 jours Liste des ingrédients : - 2 Foies Gras de canard du Sud-Ouest (1 kg) crus et dénervés[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comOu comment utiliser un chou qui commence à vieillir... D'ailleurs vous pouvez remplacer le chou par de la salade ! Ingrédients Pâte 125 g. de farine de blé 125[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frDe retour de Besançon avec plein de saucisses dans la valise, je propose de les accompagner de choucroute pour un plat hivernal très réconfortant ! Pour 5[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frQui n'aime pas un bon macaroni au fromage? si c,est vous, ne me le dites pas sinon je vais vous renier. Pour faire changement et parce que j'étais trop[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comQui n'aime pas un bon macaroni au fromage? si c,est vous, ne me le dites pas sinon je vais vous renier. Pour faire changement et parce que j'étais trop[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de jambon de parme 1 melon du Cavaillon (ou autre selon les goûts) 4 Jaunes d'oeufs 25 cl de crème entière 1 cuillère à café de[...]
Source: marmiton.org