Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Nombre de personnes - + 1 kg de rôti de porc 500 g de pruneaux Huile d'olive Poivre Sel Pour la marinade : 1 bouteille de vin rouge 10 cl de vinaigre de vin 1[...]
Source: marmiton.orgRognons de veau sauce diable, riñones de ternera, veal kidneys, 牛肉肾脏 Ingrédients pour 2 personnes . 500 g de rognons de veau nettoyés et coupés en morceaux.[...]
Source: latriperie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin 400 g de pruneaux 50 g de beurre 20 cl de gelée de groseilles Poivre Sel 1 tranche de pain d’épices Pour la marinade : 1[...]
Source: marmiton.orge lapin à une viande pauvre en graisse , très digeste. S’il est vrai que les lapins se reproduisent à grande vitesse, c’est aussi un fin gourmet. Sa[...]
Source: canotte.blogspot.comPréparez le civet comme les grands mères, mariné, avec une liaison au sang (ou sans). Retrouvez ces arômes qui venaient aiguiser notre appétit... Le secret de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fre lapin à une viande pauvre en graisse , très digeste. S’il est vrai que les lapins se reproduisent à grande vitesse, c’est aussi un fin gourmet.[...]
Source: canotte.blogspot.com1kg biche (un cuissot d'environ 1 kg) Marinade : 100 g de carottes en rondelles 100 g d' oignons émincés 10 g d' échalottes 1 gousse d' ail écrasée 1 bouquet[...]
Source: ptitchef.comPour le lièvre - 4 râbles de lièvre - 500 g de champignons des bois - 4 dl de fond de gibier - 4 dl de crème à 40% de M.G - 2 échalotes - 1 gousse d’ail -[...]
Source: ptitchef.com50cl de vin de Bourgogne-1 oignon piqué d'un clou de girofle-1 bouquet garni-1cc de poivre en grains-750gr de biche-20cl de bouillon de boeuf-1CS de[...]
Source: ptitchef.com1 kg d'os de chevreuil 600 g de filet de chevreuil 100 g de cépes 1 carotte 1 oignon 2 gousses d'ail 1 branche de céleri 10 g de maïzena 1 c. à soupe de gelée[...]
Source: cuisineaz.comPour le lièvre 4 râbles de lièvre 500 g de champignons des bois (pleurotes, trompettes, chanterelles...) 4 dl de fond de gibier 4 dl de crème à 40% de M.G 2[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 sanglier moyen (1,500 /2kg) 1 bouteille de vin blanc sec 1 verre de Vins de vinaigre 2 verres de huile 1 cuillère à soupe de maïzena[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de sanglier 12 lardons 5 cuillères à soupe de moutarde 10 cuillères à soupe de crême fraîche 20 g de beurre 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.org