Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Nombre de personnes - + 2 escalopes de dinde 375 g de salsifi précuits égouttés (soit 3 petites boîtes de conserve de 200 g chacune) Pour la sauce béchamel :[...]
Source: marmiton.orgÇa faisait très longtemps que je n'avais pas mangé de salsifis. Je me rappelle que ma Maman nous en préparait quand on était petits, avec une sauce béchamel,[...]
Source: beans-are-evil.blogspot.comLes légumes racines sont en vogue, au marché et dans les grandes surfaces on trouve à présent aisément panais, rutabaga, salsifis, crosnes et divers navets.[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comPour changer des endives ou pour ceux qui ne les aiment pas. Pour 2 gourmands : 1 grosse boite de salsifis 4 petites tranches de jambon sel, muscade,[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comVeau du Limousin , citrons de Menton Outre le parfum subtil qu'un excellent citron peut apporter à la sauce de ce braisage classique , l'acide citrique[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCette recette exhausse la saveur inimitable du ris de veau, tout en le préservant du seul défaut qu'on lui trouve (parfois) : sa consistance légèrement[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette sur le blog de Bananas are good . Tout comme elle, cela faisait longtemps que je n'avais mangé de salsifis, et sa recette m'a donné[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comPour changer des endives ou pour ceux qui ne les aiment pas. Pour 2 gourmands : 1 grosse boite de salsifis 4 petites tranches de jambon sel, muscade,[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette sur le blog de Bananas are good . Tout comme elle, cela faisait longtemps que je n'avais mangé de salsifis, et sa recette m'a donné[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comOutre le parfum subtil qu'un excellent citron peut apporter à la sauce de ce braisage classique , l'acide citrique renforce la blancheur de la chair de veau,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCette recette exhausse la saveur inimitable du ris de veau, tout en le préservant du seul défaut qu'on lui trouve (parfois) : sa consistance légèrement[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette sur le blog de Bananas are good . Tout comme elle, cela faisait longtemps que je n'avais mangé de salsifis, et sa recette m'a donné[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comPour changer des endives ou pour ceux qui ne les aiment pas. Pour 2 gourmands : 1 grosse boite de salsifis 4 petites tranches de jambon sel, muscade,[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comBientôt Pâques et qui dit Pâques, dit chocolat, oeufs, et agneau. L 'agneau est symbole d'innocence, représentant celle de Jésus-Christ dans la tradition[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com