Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Nombre de personnes - + Pour la cuisson du rôti : 1 rôti de veau (de préférence dans l'épaule) 3 échalotes 2 gousses de ail 1 tomate Poivre Sel Bouquet garni[...]
Source: marmiton.orgEt oui il y a encore du Jamie la-dessous ! Je totalement accroc à sa manière de cuisiner, beaucoup au feeling...Des recettes Pepsi, riches de saveur, épicées,[...]
Source: ligneetplaisir.blogspot.com4 petites betterave s rouges cuites quelques feuilles de batavia une tranche de fêta 10 tranches de chorizo une petite poignée de noix quelques brins d' aneth[...]
Source: ptitchef.com- 12 noix de Saint Jacques - 12 fines tranches de lard fumé - 800 g de pommes de terre farineuses - 4 brins d'aneth - 1/2 botte de ciboulette - 50 g de beurre[...]
Source: ptitchef.com- 1 laitue romaine (ou autre laitue) - 2 boîtes (180 g) chacune de saumon sockeye dépouillé et désossé - 4-8 tranches de bacon - ¼ tasse (60 ml) de tomates[...]
Source: ptitchef.com- saucisses style wiener ou knack - 4 patates - oignon vert émincé - aneth fraîche ou autre herbes au choix - mais en grain frais (ou congelé) blanchi quelque[...]
Source: ptitchef.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 100 gr de farine 150 gr de carrés frais 4 œufs 2 cs d'huile d'olive 10 gr de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frPour le #Catacookingchallenge02 je nous ai préparé une version personnelle d'un plat emblématique de la Suède les boulettes de viande (en principe un mélange[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frL'entrée du jour sent bon la mer et les tapas! Pas de long discours pour la présenter, elle se compose juste de trois bons produits à rôtir et à agrémenter[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la blanquette de cerf aux nèfles 35 g d'huile 35 g de beurre 125 g d'oignons rouges 12[...]
Source: supertoinette.comAvec la chaleur, je n'ai vraiment pas le goût de cuisiner mais j'ai tout de même trouvé une recette très rapide et surtout pas mal bonne. Je vous suggère de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comOui oui, du nouveau dans la boîte à lunch on aime toujours ça!! Cette recette simplissime fera de votre repas au bureau un festin rassasiant ;) ~Note: Si vous[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comJe ne sais pas si vous connaissez la cuisson sous vide .J'ai eu la chance de tester la machine Sous-vide Supreme demi d'un ami et j'ai beaucoup aimé . Jusqu'à[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ’avais des amis à déjeuner et j’ai décidé de remplacer l’apéro et l’entrée par des amuse bouches. J’ai réalisé un assortiment varié et léger pour 8 convives[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUn plato sabroso, casi de fiesta.. La carne del solomillo se queda tierna y jugosa gracias a la grasa del jamon serrano. Este se convierte en cambio en una[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comJ'ai été tout de suite attirée par cette recette de GoldSeal . La préparation est simple et sans tracas. Pour la vinaigrette, on ne donnait aucune recette[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com500 g d'épinards en branches 200 g de jambon 100 g de mortadelle 5 oeufs 50 g de pignons de pin 2 branches de persil plat 1 branche d'aneth 1 branche[...]
Source: cuisineaz.com