Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Pour ceux qui me connaisse je suis du tipe très vinaigrer, alors c'est certain que moi j'ai beaucoup aimer cette recette. J'adore les cornichons à l'ail et[...]
Source: albijos.blogspot.comIngrédients: * 5-6 choux raves moyens * 400 g de viande hachée (porc et bœuf) * 50 g riz * 2 c. à soupe de farine * 2 oignons * sauce tomates * sel [...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comBun Bo Hué Bon, voici à présent mon Master Piece à moi, cette recette qui mériterait un site à elle toute seule. 25 ans que je la pratique, que je la[...]
Source: khatran.blogspot.comBun Bo Hué Bon, voici à présent mon Master Piece à moi, cette recette qui mériterait un site à elle toute seule. 25 ans que je la pratique, que je la[...]
Source: khatran.blogspot.comBun Bo Hué Bon, voici à présent mon Master Piece à moi, cette recette qui mériterait un site à elle toute seule. 25 ans que je la pratique, que je la travaille[...]
Source: khatran.blogspot.comLes tzimmes sont des plats d'origine juive, ce sont des ragoût cuisinés soit avec des légumes soit avec de la viande mijotée longuement, à feu doux. Le tzimme[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJ'avoue que je ne suis pas totalement satisfaite des photos , c'est pas évident de rendre sexy un ragout ^^. Mais par contre pour continue notre voyage dans[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frEn ce début d'année, je m’intéresse fortement à la cuisine des pays de l'est. L'envie m'a été donnée par Kitchen Trotter qui m'a fait la surprise de me[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJe ne sais pas vous, mais moi il m'arrive que tout à coup j'ai envie de préparer une recette qui me rappelle le passé. Je pense que ma mère un jour a préparé[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients: * 5-6 choux raves moyens * 400 g de viande hachée (porc et bœuf) * 50 g riz * 2 c. à soupe de farine * 2 oignons * sauce tomates * sel * poivre *[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comBun Bo Hué Bon, voici à présent mon Master Piece à moi, cette recette qui mériterait un site à elle toute seule. 25 ans que je la pratique, que je la travaille[...]
Source: khatran.blogspot.comJ'avoue que je ne suis pas totalement satisfaite des photos , c'est pas évident de rendre sexy un ragout ^^. Mais par contre pour continue notre voyage dans[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPour le #Catacookingchallenge02 je nous ai préparé une version personnelle d'un plat emblématique de la Suède les boulettes de viande (en principe un mélange[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr250 g de porc haché 250 g de bœuf haché 1 œuf 1 oignon huile persil aneth moutarde forte chapelure farine sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Épluchez, lavez et[...]
Source: cuisineaz.comAujourd’hui, je vous invite en Russie avec une recette facile et vraiment familiale : les kotlietky qui sont des croquettes de viande ( au singulier[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frAmi(e)(s) végé/vegan, fuis cette publication tant qu'il est encore temps !!! Je ne mange pas beaucoup de viande, alors quand c'est le cas, je me nous fais[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com