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Trouvé 17 recettes
Après quelques jours de farniente sous le soleil des Caraïbes, je suis de retour... non pas chez moi dans le sud, mais du côté de ma chère Bretagne. Je garde[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comBoeuf Bavette aux échalotes et au merlot braisées longuement Bavette de boeuf, sauce chimichurri Bavette de boeuf, sauce sucrée Boeuf braisé à l'italienne[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comAvec ces températures glaciales, rien de mieux qu'une assiette réconfortante ! Avec la belle Tomme de Savoie de chez la fromagerie Quatrehomme , je vous ai[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comAllez hop, motivée pour une nouvelle participation à un concours ! Cette fois ce sera : "Le défi gourmand Tomme de Savoie" Ça tombe bien, nous avons[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comUne bonne partie de la France va passer par les Alpes au mois de mars et en profiter pour déguster les clichés savoyards que sont la tartiflette, la fondue et[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.com4 personnes, 7.5 pp, 6 flexip. 1 gros oignon 6 tomates 1 orange non traité 20 g de beurre 41 % 1 cc de graines de cumin 1 marmite de bouillon de viande 250 g[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCe mois-ci, outre le concours en partenariat avec la fromagerie Papillon, 750g propose de nous pencher sur un plat unique, rustique, celui des tables[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comPour 6 personnes - 500g de pommes de terre ; - 3 oeufs ; - 6 tranches de jambon cru (ou bacon) ; - 1 oignon ; - 15cl de crème liquide entière ; - 3CS de tomme[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comLa cuisson au foin a fait son grand retour dans nos assiettes Très prisée au Moyen-âge, ce mode de cuisson est aujourd'hui remis au goût du jour par de grands[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLa cuisson au foin a fait son grand retour dans nos assiettes Très prisée au Moyen-âge, ce mode de cuisson est aujourd'hui remis au goût du jour par de grands[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour le fromage: 4 fromages "tomme vaudoise" de 100 gr 20 ml d'huile Pour la salade: 120 gr de dent-de-lion 60 gr de[...]
Source: jolieplate.blogspot.chLa cuisson au foin a fait son grand retour dans nos assiettes Très prisée au Moyen-âge, ce mode de cuisson est aujourd'hui remis au goût du jour par de grands[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour le fromage: 4 fromages "tomme vaudoise" de 100 gr 20 ml d'huile Pour la salade: 120 gr de dent-de-lion 60 gr de[...]
Source: jolieplate.blogspot.ch- 6 Morceaux de Veau à Blanquette assez maigres - 1 Carotte en mirepoix - 2 petits Poireaux fendus - 1/2 Oignons taillés en 6 - 2 gousses d' Ail épluchées et[...]
Source: ptitchef.com- 700 g de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles - 150 g de lardons allumettes fumées - 1 oignon coupé finement - 150 g de tomme de brebis râpée[...]
Source: ptitchef.com