Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 108 recettes
Pour célébrer le retour de mon frère du Mexique, je me suis lancé dans la préparation d'un repas festif. Tout d'abord, un rôti (pointe de surlonge) badigeonné[...]
Source: aporcegal.blogspot.comEn ce moment je fais des essais en vue d'un prochain repas "finger food".autrement dit "à manger avec les doigts". J'ai confectionné ces petits pains avec la[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comPour varier le quotidien, voici une tarte vraiment goûteuse que je referai certainement très vite car nous nous sommes vraiment régalés. Pour 6 personnes[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIngrédients : une pâte feuilletée, 2 oeufs, du lait, du curry, 3 endives, 2 tranches de jambon, sel, poivre. La recette : faire revenir les endives avec des[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comCe fut l'un de mes repas du midi, un bento tout en douceur autour du : Porc sauce oignon/tomate à l'actifry Pour le bento : Endives natures avec des amandes[...]
Source: floencuisine.blogspot.comJe suis à peu près certaine que trône dans bien des frigos des chaumières québécoises un reste de jambon de Pâques lol. Voici donc une petite salade toute[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIngrédients 1 kg de viande d’agneau (carré de côtes ou ragout) 750 kg de chicons (endives pour certains) 1 gros oignon 1 gousse d’ail 1 sachet d’épices Sel,[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Tout d'abord, une info. Mon blog a été sélectionné par Madame Figaro avec 39 autres dans diverses catégories[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com1 rôti de boeuf de 740 g 400 grammes de pommes de terre 4 endives 10 tomates cerises confites 1 oignon 2 grosses gousses d'ail ou 4 petites 2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comDirection la Bourgogne pour découvrir une spécialité alliant le bon vin et la viande charolaise : le bœuf bourguignon ! Des morceaux de viande qui mijotent[...]
Source: valcuisine.blogspot.frCe classique de notre bon terroir reste indémodable. Voici mon interprétation pour 4 personnes : Il vous faudra : 820 g environ d’épaule de veau sans os 350 g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comNombre de personnes - + 1 rôti de porc Huile d'olive Romarin Citron Oignon Sucre Vinaigre de basalmique 10 champignons de Paris 4 endives J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 rôti de veau de 1,2 kg 1 botte de oignon grelots 2 cuillères à soupe de huile 3 cuillères à soupe de sucre 1 kg de endive 50 g de[...]
Source: marmiton.orgPour 3 personnes Plat à four moyen de 26 x 18 cm . 800 gr d'endives 2 oignons blancs moyens 200 gr de jambon végétal (REDWOOD) 40 cl de crème de soja à[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.com