Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 50 recettes
1 kg de viande de sanglier 450 g de foie de sanglier 750 g de poitrine de porc fraîche barde de lard 1 oeuf Cognac sauge grain de genièvre sel, poivre 4[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de rôti de sanglier 1 gros oignon 2 carottes 1 gousse d'ail 1 bouquet garni 1 citron 2 clous de girofle 5 c. à soupe de vinaigre 1 l de vin rouge 6 c.[...]
Source: cuisineaz.com600 g de lapin (3 cuisses de lapin) 300 g de foie de lapin 400 g de lard gras fumé 400 g de lard maigre nature 400 g de hachis de veau 1 oeuf 1 barde de lard[...]
Source: cuisineaz.com600 g de lapin (3 cuisses de lapin) 300 g de foie de lapin 400 g de lard gras fumé 400 g de lard maigre nature 400 g de hachis de veau 1 oeuf 1 barde de lard[...]
Source: cuisineaz.com- 1/2 palette fraîche avec os - 2 oignons - 2 carottes - 1 feuille de laurier - 2 clous de girofle - 25 cL de bière blonde - choux de Bruxelles - 5 cL de[...]
Source: ptitchef.com1 rôti de sanglier 20 gr d' abricots sec 20 gr de pruneaux sec Pour la marinade : 1 carotte 1 échalote 1 oignon 1/4 de vin rouge 1 branche de persil 1 branche[...]
Source: ptitchef.comDe l'échine de sanglier tendre, grâce à une plongée en marinade, servie avec sa sauce à la gelée de groseille, crémeuse, parfumée à la fine Champagne. Civet de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPour les abattis, couper tige et racines des oignons. Avec la pointe du couteau , retirer les différentes peaux qui sont sèches, flétries . Rincer les[...]
Source: supertoinette.comUn ami chasseur m'a apporté de la biche. J'ai cuisiné ce rôti selon mon inspiration du moment. Voici ma recette pour 4 personnes. Il vous faudra : 1 rôti de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comla palette de porc ou demi salé n'est pas une coupe de viande familière au Québec... je ne connaissais pas. Mais je crois qu'on peut très bien utiliser un[...]
Source: lesacristain.blogspot.com- 1 saucisse de Morteau - choucroute - vin blanc - pommes de terre - grains de genièvre Préparation Etape 1 Bien cuire la saucisse : plongez la saucisse dans[...]
Source: ptitchef.comIl y a peu, j'ai été invité à une belle soirée autour du Pamplemousse de Floride . Une soirée dans un lieu original: un ancien château d'eau, transformé en[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.com- 800 g de blanquette de veau - 1 courgette - 1 fenouil - 1 carotte - 1 pot de champignons - 2 cuillères à soupe de farine - 15 g de beurre - 1 trait de porto[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1.5 kg de boeuf dans l'épaule 1 veau et 1 pied de porc 2 os à moelle 1 citron râpée 8 échalotes entières 3 gousses de ail hachées 10[...]
Source: marmiton.org1,5 kg de filet de chevreuil 50 cl d'huile de tournesol 400 g de beurre 5 g de geniévre Pour la sauce : 50 g de chocolat noir 300 g de carcasse de chevreuil 2[...]
Source: cuisineaz.com