Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Pas de grillades hier, non pas à cause de la pluie, mais parce que le barbecue a refusé de s’allumer, un problème électrique qui sera vite corrigé. Cela[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette partagée par Sakya . Du soleil dans notre assiette et un repas rapide à préparer que nous avons beaucoup aimé. J'ai servi avec des tortillas au[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comNOUVEL AN CHINOIS 23 JANVIER 2012 Ce plat constitue l'équivalent chinois des spaghettis à la bolognaise. Vous trouverez certains des ingrédients entrant dans[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comVoici une méthode délicieuse pour recycler un reste d’ananas frais, un bon repas de tranches de filet de porc nappées d’une sauce aigre-douce, un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette et un vrai coup de cœur ! Venez voyager avec moi en Cambodge ou Vietnam car ce plat est très consommé dans les 2 pays. Le bœuf lôc lac, bœuf lok[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr- 1 cuillère à table d'huile d'olive - 1 lbs 450 g de porc coupé en lanière - 1 cuillère à table de fécule de maïs - 1/2 cuillère à thé d'origan - 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de filet ou échine de porc découpé en morceaux - 1 ananas victoria pelé et découpé en morceaux ou à défaut des morceaux d’ananas surgelés - 1 oignon[...]
Source: ptitchef.comLe 9 novembre est un jour de fête nationale au Cambodge . On fête l'indépendance vis-à-vis de la France (acquise le 9 novembre 1953) Tous les magasins[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frCeux qui connaissent bien le bœuf Lok Lak vont me dire que mon bœuf n'y ressemble pas vraiment ... J'ai pourtant suivi la recette à la lettre mais je n'ai pas[...]
Source: philomavie.blogspot.comNombre de personnes - + 300 g de pâte brisée 500 g de agneau hâché 1 oignon 2 cuillères à soupe de huile pour cuisson 30 g de pignon de pin 1 pincée de[...]
Source: marmiton.org