Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Un plat réconfortant et chaleureux aux saveurs de montagne, de grand air et de sommets enneigés. Un risotto onctueux et parfumé pour se réchauffer les jours[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn mélange très réussi entre la douceur, le fondant des noix de St Jacques et le piquant du chorizo. Un accord Terre-Mer délicieux. Pour 4 personnes 270g de[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn plat en cocotte, cuit au four et très parfumé avec une viande fondante et une sauce onctueuse. Voici une recette hivernale délicieuse et très simple à[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUne tarte délicieuse et très colorée : un régal pour le palais et les yeux ! pour 4 personnes 1 pâte brisée ou 1 pâte à tarte allégée maison 4 endives 2[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn plat tout en légèreté et aux saveurs douces et parfumées Pour 4 personnes 4 escalopes 4 carottes 4 échalotes 15cl de lait de coco 1 cube de bouillon de[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUne variante du classique Risotto qui se décline à l'infini, l'accord fenouil-jambon italien est agréable et bien parfumé. Le fenouil reste croquant et[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frLes lentilles corail sont rouges à l'origine et orangées une fois leur pellicule ôtée. Elles cuisent très vite, sont très douces en goût et riches en[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frVoici une recette toute simple, très facile et parfumée. La viande cuit doucement et est vraiment fondante. Pour 6 personnes 1kg de joues de porc 4 échalotes[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frVoici une recette aux saveurs parfumées et épicées qui reste très douce : le lait de coco donne une onctuosité qui estompe la force du curry, la viande cuit en[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.fr800g de veau coupé en morceaux (épaule) 150g de lardons 100g d'olives vertes dénoyautées 1 tête d'ail frais - plusieurs gousses entières 4 échalotes 2[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUne recette très parfumée avec une viande fondante. Ce plat très simple à préparer régalera les petits et les grands. La touche de coriandre est parfaite pour[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn gratin original et savoureux, avec le mélange coloré pommes de terre et patate douce très réussi. Pour une version végétarienne, il suffit de ne pas ajouter[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.fr