Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients pour 3 personnes: 1 gigot d agneau de 1,400 kg 3 tranches de jambon italien cru 2 cas d huile d olive 1 carotte 1 oignon 2 ails 25 cl de vin blanc[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frNombre de personnes - + 1 rôti de porc d'environ 1,2 kg 25 cl de cidre 10 cl de calvados 1 oignon sel poivre 25 cl de crême fraîche Pour la marinade : Huile 1[...]
Source: marmiton.orgNoël approche , je vous propose des recettes sucrées mais pas beaucoup de recettes salées alors je vais rééquilibrer aujourd'hui avec une excellente daube de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comBonjour amis gourmands ! C'est le jour de la BattleFood ! Et c'est sa vingt deuxième édition !! C'est un petit rituel tous les mois qui réuni des bloggeurs[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frCe plat complet cuisiné dont le nom traduit est le four du boulanger est cuisiné avec des viandes (boeuf, porc, mouton, agneau) marinées au Riesling, des[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frBonjour amis gourmands ! C'est le jour de la BattleFood ! Et c'est sa vingt deuxième édition !! C'est un petit rituel tous les mois qui réuni des bloggeurs[...]
Source: juleacuisine.blogspot.fr1kg biche (un cuissot d'environ 1 kg) Marinade : 100 g de carottes en rondelles 100 g d' oignons émincés 10 g d' échalottes 1 gousse d' ail écrasée 1 bouquet[...]
Source: ptitchef.comPour le fond de gibier : carcasses de gibier 1 bouteille de vin rouge corsé (13 à 14°) 2 oeufs 1 oignon 1 carotte 1 poireau 1 branche de céleri 1 gousses[...]
Source: cuisineaz.comCranberry ou Canneberges ? Moi je préfère canneberges, ça me fait penser à de grands roseaux qui se balancent au long des berges du Saint-Laurent, mais mon[...]
Source: canotte.blogspot.comCe plat complet cuisiné dont le nom traduit est le four du boulanger est cuisiné avec des viandes (boeuf, porc, mouton, agneau) marinées au Riesling, des[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCranberry ou Canneberges ? Moi je préfère canneberges, ça me fait penser à de grands roseaux qui se balancent au long des berges du Saint-Laurent, mais mon[...]
Source: canotte.blogspot.com