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Trouvé 21 recettes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Alors que nous connaissons bien le lait de coco en cuisine, l’utilisation de l’eau de coco est moins[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Porc au sucre brulé, n’est-ce-pas une jolie manière de parler de caramel ? Le porc au caramel tout le monde[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comCa y est je suis dans la période horrible du 15 octobre au 15 novembre où tous les dossiers, salons, expos s’enchaînent à une vitesse folle : je n’ai le temps[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comOn reste sous le signe du Japon avec un tataki de bœuf. On connaît plus le tataki de thon rouge ou de saumon mais comme vous le savez pas de thon pour moi…[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comAu départ, j’avais envie d’un curry à préparer et à congeler. Mais je n’avais pas envie de poulet ou de mouton, mais de porc. Il faut savoir que les indiens[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen L’été, on pense tout de suite aux fromages italiens : mozzarella, burrata, ricotta… que l’on achète[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Après plus de 13 ans de blog, je me rends compte que je ne vous ai pas proposé beaucoup de recettes typiquement[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Il semble que ce soit un risotto typique du Nord de l'Italie. Et notamment de Trévise à côté de Venise. La recette[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Comme vous le savez, il existe différentes variétés de riz et si beaucoup d'entre vous pensent à l’Asie quand on[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je ne suis pas très présente sur le blog en ce début d’année. Peu de temps pour cuisiner mais je n’ai pas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Après 25 ans de vie professionnelle intense, me voici par choix personnel, à la recherche d’une nouvelle voie avec[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Avec cette canicule annoncée, les repas vont se faire light et les pique-niques se multiplier : dîner au frais dans le[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le friand ou le plat préféré des cardiologues. C’est vrai que ce n’est pas le plat le plus sain du monde :[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voici une pizza qui innove. On peut parler de pizza car elle est sur une base de pâte à pizza, mais pas de tomate dans[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJ’ai profité du four allumé hier pour le clafoutis aux prunes pour réaliser un confit de filet mignon et quelques courgettes farcies au bœuf. Confit de filet[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJ’aime beaucoup les produits surgelés Picard que ce soit pour les produits « bruts » que pour les plats déjà cuisinés. J’essaie de ne pas y aller trop souvent[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je suis dans une période où j’aime cuisiner des choses très simples mais qui nécessitent une longue cuisson. Les[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comBruges : le béguinage Bruges : les canaux Michele Barrière, journaliste à Régal fait des aliments, des personnages de l’Histoire. Elle réalise de grands repas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comAyant décidé de ranger le congelo et de finir les paquets entamés, me voici en train de faire un petit sauté de veau au gingembre et coriandre…. Et comme[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com